На самом деле это ужасная ситуация, я желаю никому и никогда с ней не столкнутся. Вы совершаете самую главную ошибку, то что вы судите человека по каким-то слухам, сказанным кем-то, откуда-то. Я лично знаю Марину Сергеевну и являюсь её учеником. Она хороший человек и преподаватель, я вас в этом уверяю. Не стоит бросаться словами о ситуации, о которой вы не знаете. Ребёнок сейчас находится в больнице с черепно-мозговой травмой. Все мы очень сожалеем и сочувствуем пострадавшим этой аварии. Я хочу сказать, чтобы вы более гуманны, хоть и понимаю, что эмоции берут вверх.
Она мой классный руководитель. Я уверенна, что она в этой ситуации практически не виновна. Там был гололёд, она бы никогда не села за руль в нетрезвом виде, её дети всегда пристёгнуты, а ехада она раньше часа( в час её и детей нашли).
Хватит клеветать людей ни за что!!! У вас своего говна в жизни мало?
Отдельная тема, это обращения к Марине Сергеевне. Вы думаете, что её волнует, что вы тут пишете? Ей на вас пофиг, как было бы и каждому из нас в такой ситуации. Её по-любому волнует лишь состояние дочери. Хочется кого-то обосрать? Можете даже меня, но невиного и очень хорошего человека, я считаю это низко. Писать говно в адрес человека, родственникам, знакомым и самому которому сейчас, скажем так, не очень легко.
Имейте пожалуйста хоть немного уважения, понимания. Человечности в конце-концов.
Водитель с начала текущего года неоднократно привлекалась к административной ответственности за превышение скорости.
Как говорил М. Булгаков - "Факты самая упрямая вещь на свете!"
Этветить что? Что вы тут тупость свою показываете? Отвечаю!!! Если такая осведомленность то расскажите сколько людей на этом повороте погибло, каждый год постоянно аварии на этом повороте!!! Знаете что такое уголовный кодекс Российской Федерации? И что за клевету по закону бывает?И что такое клевета?
Вас это кого?Никакого отношения к этой семье не имею.А ты будь мужиком и поди узнай в полиции все интересующие вопросы.Зачем здесь анонимно грязь лить?
Грязь? В чем она заключается? В том, что задаю неудобные вопросы? Игорек оспаривает данные, а подкрепить фактами не может. Зато во все горло кричит, что все вокруг плохие и только он один Д'Артаньян.
Зачем что-то, кому-то тут писать и пытаться доказать где правда, если в комментариях одна грязь!!!Написать для того, чтобы сплетничать было о чем? У нас же все святые, как я посмотрю
Так скажи правду, не хочешь говорить - значит правду говорят, что была синяя и на летней резине.
Ваша с игорьком упертость умиляет, все вокруг врут, а вы зная правду молчите
Смешно над темой и ситуацией??? Господи не ушто в наше время одни идио... остались,хотите чистой воды, все вопросы к МВД России по Смирныховского району. Или слабо? Можем только, так обосрать?
Я за собой смотрю!!! И не перехожу на личности-это раз!!! Два я ещё раз говорю все подробности в УВД ПГТ Смирных, есть вопросы обращайтесь!!! Три - во все горло орать вам? Который в свою очередь льёт грязь и усмихается над чужым горем?
вот это к чему? "Водитель с начала текущего года неоднократно привлекалась к административной ответственности за превышение скорости." коль дороги небезопасны и не обслужены.
Здравствуйте. Всё очень печально. Это женщина преподаватель Марина Сергеевна.. Преподаватель биологии..
А этой авирии пострадала дочь.. Она в ЮС с тяжкими травмами. Сын получил лёгкие садины. Переломов нет
У самой женщины травма челюсти..на сколько тяжкая не знаю
Говорят, что она была с летней резиной и пьянна. Мне очень жаль их всех.. Дай бог здоровья им!
Ходят слухи, что вы путаните, не назовете свое имя фамилию?
Вот у вас хоть капля разума есть, чтобы называть человека и писать слухи? Ладно там точно знаешь, еще куда не шло. Но слухи. Что с вами не так то?
Водитель с начала текущего года неоднократно привлекалась к административной ответственности за превышение скорости.
Это было последнее китайское предупреждение!
В Южном замечаю грустную тенденцию - зачастую непристегнутые дети стоят, ходят в движущейся машине, и чаще всего при этом за рулём именно мамы, или ведут за руку через дорогу вне пешеходного перехода - те, кто должен с удвоенной силой соблюдать ПДД и учить этому своих детей, наоборот ими же пренебрегают...
Тоже много раз видела детей,которые просто сидят на переднем сидении, вертятся, балуются.Стояли в пробке,все хорошо видно,кто как себя в это время ведёт.Думают,что если стоят значит можно кино смотреть в телефоне, болтать по телефону.Видела,как одна ехала и одновременно смотрела в телефоне видимо фильм.Телфон был закреплён на панели.
Это всегда и везде, не зависимо в южном, корсакове, Холмск, анива, повсеместно дети рядом с водителем, в лучшем случае сидят, или у мамы или у папы на коленях перед рулём, на машину денег хватило... А мозги или кресло купить денег нет
И г о р е к ты ведешь себя как девушка с низкой социальной ответственности, перестань, будь ответственным мужчиной. В жизни случаются разные случаи, надо делать правильные выводы и дальше жить.
А скорость наверняка была не маленькой,если машина не просто съехала в кювет а опрокинулась.Я думаю для мамы этой девочки это навсегда будет уроком.Дай бог,чтобы с девочкой все было хорошо.
Почему это должно быть ей уроком? Что, это первая авария где ребёнок страдает по вине пьяных родителей? И не кто это не читает? И не кто это не обсуждает на кухне? Все всё знают и один чёрт так поступают
Это у вас в Южаке трассы нормальные. Жалко всех троих. Марина Сергеевна отличная женщина и дочка пострадала в большей степени не по её вине. Обсирайте сколько хотите, но я мнения не поменяю.
Господи ну как так можно?Ну если тебе на себя плевать,так ты хоть о ребенке подумай.В машине ребенок,на дороге гололед,время ночь,ты просто обязанна соблюдать осторожность!!!
Первые навыки вождения я получила 30 лет назад, моим учителем был пожилой таксист со стажем и вот, когда я уже чему то научилась/как мне казалось /я решила прокатить его по трассе с ветерком. Я была очень довольна собой, а он так печально посмотрел на меня и сказал : ты не усвоила самого главного - ездить нужно так, чтобы человек сидящий рядом с тобой был в безопасности, а гонять безбашенно по трассе можешь одна, когда тебе вздумается.