Тема № 1834264
113 15107
1
2
Обсуждение новости:
Скользкая трасса Южно-Сахалинск — Холмск собрала несколько ДТП
https://sakhalin.info/auto/199309/
113 15107
1
2
Все ответы
Дело не в гололёде, а в баранах за рулем, они привыкли обгонять и успевать, но лето, это не зима. Поэтому бараны врезаются и с удивленными глазами ходят вокруг разбитых авто.
Все с летними удостоверениями сидите дома. Поставьте свои машины.
Или учитесь водит автомобиль в сложных дорожных условиях.
Только когда видимость плохая, понимаю еще, что аварии случаются, но из за того, что перед вами не сделали асфальт, это сверх глупость.
Не умеете, сидите дома или учитесь.
Машина управляется на любом, любой сложности, покрытии.Следовательно, водители нарушили несколько пунктов поведения на дороге.Сожалею. Будьте аккуратны. Зимняя дорога ошибок не прощает
Снег идёт а они несуться. Надо же головой думать. И причём тут не посыпаная дорога, скорость надо соблюдать
причем тут гололедица? По это дороге в то время проехало много машин, как попутных, так и встречных, но долбанулись только эти! Если во всем виновата дорога, то почему остальные проехали нормально?! Ответ простой: в каждой из этих аварий как минимум один из участников - долбоящер, не способный оценить дорожную обстановку, мнящий себя великим гонщегом!
Ехал сегодня в это же время, в Ю-Сахалинск скорость 70-80 км час каких то проблем с дорогой я не испытывал. Для меня большая новость что дорога в это время была каша и скользкая. А вот обгоняло меня много авто и при том как стоячего. Вся проблема не в дороге, а в прокладке между рулем и сиденьем, только в ней проклятой!!! И из-за этих прокладок в последнее время стало страшно выезжать на дорогу. С одной стороны в сравнении с 90-ми, культуры у водителей стало на много по больше, а с другой больных на голову тоже прибавилось!
В 7-40 из Анивы в Южный, в 8-20 с Южного в Аниву, в 9-40 с Анивы в Южный. Несколько раз сегодня пришлось там поездить. Где соавтор увидел скользкую дорогу? Дорога нормальная. Да, снег местами лежит, но дорога не скользкая. Местами снег шел и видимость была не очень. Если для вас это скользкая дорога, то вам лучше поставить машину в гараж до июня.
З.ы. Соавтор не написал про уаз в кювете за перепелиной фермой и разбитую машину перед Троицким (скорая и дпс там стояли)
Гололедица! Трасса ничем не посыпана! О боже! А мозги где? То есть если не будут посыпать, все поубиваются? Ну и если скользко, куда лететь? На тот свет? Туда мы никогда не опоздаем. Берегите себя 👍
Говорят, что если ехать по знакам и зимней резине , то гололёда можно и не заметить , от слова Совсем )))
Вот винят что не посыпали. Да вина именно в не в этом, а в самоуверенности удодов которые не учитывают обстановку и летят как по сухому асфальту!
Вот из-за таких и засыпали весь остров солью и химией !