Купил часы с шагомером. За год прошёл 3286 км. За это время выпил где-то 128 л водки. Мой расход составил - 3.9 л на 100 км.
Если на спирту ходить, вообще получится расход 1,56/100км... Да ну её нафик, эту машину, где часы покупал?
часто попадаются люди,такие как coronka-virusionka,ответившая ниже, которые читают тему,но не читаю название раздела,куда эта тема помещена и считают вымышленный анекдот за настоящее.
где-то в Сибири. встречаются в тайге два товарища: -здоров,Клементий! слыхал,что Гришку поймали за незаконную вырубку леса? теперь три года будет законно рубить лес!
-Давид Маркович,а шо вы без маски, когда кругом коронавирус? -И шо вы думаете,что если я надену маску,то он таки меня не узнает?
— ты где был? я тебе весь день звонил на сотовый, а он все время был вне зоны доступа. — я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал. — м-да.поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать.
-Здравствуйте, Вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить — нажмите звездочку, если не хотите — нажмите решеточку.
пообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку. приходит домой. внук: — деда, ты купил шоколадку? — нет, внучек, сегодня некогда было. на другой день… (читать далее)