Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1834205
27 4905
1
9
Обсуждение новости:
"Причем здесь кандидаты": журналист Шапран не подтвердила версию обвинения по делу Хорошавина и Лескина
https://sakhalin.info/news/199293
27 4905
1
9
Лучший ответ
"Подводя итог, можно сказать, что Шапран не подтвердила версию обвинения о том, что Лескин, будучи вице-мэром и "действуя в интересах возглавляемой Хорошавиным А. В. организованной группы в рамках общего плана преступной деятельности, направленного на получение взяток", использовал ресурс газеты и ее приложения, чтобы формировать в период агитации положительное отношение к кандидатам в депутаты."
Из этого всего следует:и так понятно, что в газете "просто так" и "не намеренно" напишут о хорошем человеке несколько захватывающих очерков и фотки где вместе с мэром ходит и делает благие дела прямо перед выборами... это конечно просто так делается коммандой приезжих политтехнологов устроенных в муниципальную газету, труд которых там и оплачивался за бюджетный счет. А если просто так и технологи получали оплату в газете, то вопрос: а за что платили деньги те самые кандидаты и куда они ушли?
Ага, вон в другой ветке Метелёв рассказывает как всё это дорого стоило и Шипило и тут и там указывается и речь об одних и тех же событиях, но тут не за деньги и не намеренно, а там за деньги которые брали с депутатов. Надеюсь правоохранители смогут сделать правильные выводы.
"протоколы допросов идентичны и совпадают вплоть до запятых" обычная практика для любых уголовных дел. следакам не всегда хватает мозгов скопировать и изменить текст, чаще по принципу "копировать-вставить, тяп-лям и готово, один фиг прокатит в суде".
Супруги Шапран были допрошены оперуполномоченным УЭБиПК УМВД России по СО И. Н. Дудко 28 октября 2016 года, причем протоколы допросов идентичны и совпадают вплоть до запятых
Вот он, уровень нонешних правоохранителей. Формальность, отписки, отчётики, ИБД. Идут в органы ради льгот и ранней пенсии, по большей части
Удивительный процесс - череда допросов людей, сделавших вранье своей профессией
Удивительный процесс- череда допросов людей, страдающих провалами памяти
Балет уже не тот.
Особенно «ассоциация наш город» чисто была придумана под выборы мэра так как никаких реальных задач она не решала и не могла решать в виду отсутствия полномочий
А где статьи ,точнее ссылки на статьи Шапран , чтоб можно было оценить, что она там писала и в чью пользу .а так не понять что к чему
Фархутдинова убрали вместе с командой,шиш вам а прибыль на каждого,Сашку посадили так и крал бы потихоньку
(Добавлено через 2 минуты)
Но решил повоевать с роснефтью потому и сел,и пошло поехало,пришли варяги ,красивые слова А БАБКИ ГДЕ?
Фархутдинов летал на аналогичную Самаргу , как это сделал недавно Лимаренко. за это фархутдинов и поплатился , забрав с собой другие жизни.
Какая мерзость. Откуда берутся такие, как ты.
вы тоже святого не делайте из него.
Чушь
Вы до сих пор не понимаете что именно Фархутдинов дал указание сменить маршрут и угрожал экипажу. На аудиозаписи это отлично слышно. И не зря его жена (вдова) просила прощение у людей. А Хорошавин и Лескин - не виновны.
Вот врать не надо и нести чушь. В Комсомолке и АиФ тогда были опубликованы расшифровки аудиозаписи из черного ящика. Маршрут был изменен без всяких угроз по просьбе представителя Камчатки, который сопровождал в полете делегацию. Он хотел показать делегации красоты Камчатки, так как официальный маршрут проходил над восточной береговой чертой полуострова и там все точно такое, как на Сахалине и Курилах. Летели на Парамушир не в увеселительную поездку, да там и негде развлекаться. Недовольство изменением маршрута выразил второй пилот, который до этого служил на истребителе-перехватчике ПВО.
не по просьбе, а по настойчивой просьбе. При молчаливом одобрении Фарха: не хочешь работы лишиться? Тогда лети, куда сказали!
В итоге цветы кладут тому, кто всех угробил.
Вы свои домыслы при себе оставьте. Те, кто часто ездили до этого с ИПФ, вспоминали, что в командировках и при перелетах губернатор спал. Он хронически недосыпал и поэтому использовал любой момент, чтобы подремать. Что вам лично сделал плохого Игорь Павлович, что спустя 17 лет вы источаете свою ненависть к нему, к покойному???
потому что он власть. За всё отвечал он. И он угробил людей - а вы убийце каждый год цветочки
Отвечаю просто чтобы знал. Ответственный за полет был командир воздушного судна. КВС учился водить вертолет, он же учил навигацию и именно он командовал полетом. Фархутдинов был губернатором, а не летчиком и не он вел воздушное судно (НЕ ОН). Мало ли что мог сказать губернатор, ответственным за полет был командир вертолёта. Именно КВС должен был решать можно лететь или нет. Тут пишут про то, что он работы бы лишился, если бы отказал... ну да жизни лишиться намного лучше 🤦🏼‍♀️ .
Аудиозапись покажите
жена Фарха просила прощения? ..впервые слышу...
Тут не помню, это забыла! Значит врут. Все помнят и все знают. Вруны они и есть вруны. Вот таких и выбирают нами править.
Господин прокурор?
Сразу врут.... а вы помните, какой ногой наступали на порог 6 лет назад и наступали ли вообще? Обыденная работа, написала сотни статей....
Относительно профессиональной деятельности помню, что делал 10 лет назад и они уверен помнят и ещё тогда знали, что окажутся в суде. Только не знали на сколько скоро
16 7715
1
7 828
1
25 5254
2
1
11 1465
1
1
5 2211
1