Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 90410
Тема № 1834144
55 1952
8
15
Добрый день!
Я просто не в курсе видимо,но вызвали сегодня детского врача на дом,так она снимать обувь не стала,попросила бахилы или пакеты на ноги,верхнюю одежду снимать не стала,руки не мыла.Так все врачи приходят к детям?
55 1952
8
15
По мне, пусть лучше грязной обувью пройдутся, чем потными носками)))
о чем вы говорите... вас ждет еще сюрприз.. пригнали врачей узбеков.. во сейчас заживем!!!!Всех вылечат.
Вообще этот архаизм вызов врача на дом давно надо отменить,можешь идти в поликлинику не можешь скорая а то вызывают педиатров к деточкам шестнадцатилетним ростом под два метра на температуру 37,2,или вообще что бы врач пришёл и померил температуру т.к.термометра у них дома нет.
положено и будем вызывать...
В верхней одежде, с грязными руками к больному ребенку? Ну и врачи у нас, думаю от такого врача толк никакого.
И к взрослым, и к детям! Не снять верхнюю одежду в вашей ситуации это невежество!
обувь снимать не надо, даже бахилы одевать не надо.
Обязательно - снять верхнюю одежду, помыть руки, быть в маске.
Руки мыть должны или обрабатывать антисептиком. Раздеваться - тоже всегда все раздеваются. А вот бахилы или хотя бы пакеты всегда просили и просят. Сыну 12 лет, все эти годы, если вызываем врача, знаю, что надо заранее готовить бахилы.
нам видать повезло, приходят со своими бахилами и руки обрабатывают
И ко мне так приходят, я без бахил их пускаю, руки тоже не моют, но обрабатывают их своим средством
(Добавлено через 1 минуту)
После ухода я выясню сразу полы
(Добавлено через 2 минуты)
Да что такое, вымою полы
Верхнюю одежду как не снять, а как тогда к ребенку подходить? И руки мыть обязательно.
Руки обработать необходимо обязательно. Но по поводу обуви. Нельзя по технике безопасности!
Не разуваются - да, но в бахилах пусть проходит, пальто снимает, руки не моет, но антисептиком руки всегда обрабатывает. На крайний случай я сама предложу - у меня в коридоре всегда стоит бутылек на такой случай.
и очень давно. после случаев нападения на врачей по вызову у них так и прописано в протоколе.
а где глянуть?
у меня соседка в скорой пашет,она с головой имеет проблемы.
И таким личностям платят кучу за всякие ковиды и тд а выписала думаю арбидол нурофен и спрей в горло вот и весь врач шаблон всем пихать без разбора одно и тоже
вы о чем ?Вы думаете что если путин сказал,так прямо всем и платят.?во первых и 2 и3,только тем кто делает мазки,и тем кто лечит больных ковидом.не пневмонией,ни орз, и не грииппом.
Если не всем то я даже рад
Это протокол лечения, а не шаблон, и в случае чего их натягивают, если от этого протокола уклоняются, а случаи как правило частенько, так что сиди и молчи
Чего? По русски можно я правильно понял лечат по шаблону выданному всем это как?
Это называется оптимизация здравоохранения.
Тот чьё лекарство надо продавать с ними договор так что ли ? Ведь люголь уже не в моде вот мирамистин это прям лекарство номер один так.
так и на самом деле мирамистин во!!
Го-но
У меня на такой случай всегда есть влажные салфетки и бахилы.
Если до осмотра вашего ребёнка врач ранее была там, где, к примеру, кишечная инфекция, то никакие Влажные салфетки не помогут. Она начнёт смотреть вашего ребёнка и инфекция вмиг попадёт. И что хорошего то? Дело же не в том, что грязно, а в том, что они такими поступкамм сами же и разносят инфекцию. Бог с ним, наша Пакеты на на ноги одевает.. А вот руки не помыть... Ну я не знаю.
Именно. И никаких проблем. Самое главное - ребёнок осмотрен. И не надо торчать с ним больным часами в поликлинике или платить немаленькие деньги за приход частного врача.
Я бы сделала замечание, еще и во время пандемии такое поведение врача непонятно, наш педиатр всегда надевает бахилы, раздевается, моет руки
Вам врача или тортик принести и полы помыть?у врача таких вызовов может быть двадцать и больше и если она будет везде будет снимать обувь и одежду то ей до утра вызова обслуживать.
Тогда какого фига во всех магазинах маски антисептики ?
А это при чем? Ты бухая что-ли?
То есть продавец должен быть весь упакован а врач приперся хз откуда прошёл по хате ему можно так?
Аа, вы продавец и вы расстроены, что на вас нацепили маску. Ну теперь то понятно. Я бы кстати, больше боялась продавцов, там вообще не понятно, моются ли когда-нибудь руки и делается ли флюшка раз в год
Вот я про то же хз от кого больше вреда
(Добавлено через 1 минуту)
От продавца который общается с людьми или врач тока смысл в другом врачам доплачивают а продавцам фиг палка в двух концах
Магазины приносят прибыль. С этих денег покупают маски и антисептики. Скорорая помощь прибыль не приносит, государство денег на маски даёт крайне мало. На свои покупать- уже замучались. А народ все требует :"вы обязаны, вы Гиппократу давали"....
Прибыль приносит магазингосударсьву а где деньги всем и так понятно
Из частной клиники всегда разувается и в первую очередь идет руки мыть, а вызвали с поликлиники, бахилы, ладно дала, но руки не помыть, я была удивлена, вы пришли с улицы ребенка смотреть. Считаю это неправильно
В частной клинике врач не принимает в 3 раза больше нормы пациентов за часы приёма, а потом не таскается до позднего вечера по домам. В последние разы, когда врач приходила к нам домой, это могло быть до 20 часов вечера. В случае автора врач бахилы надела, руки, она, она, может, и не мыла, но наверняка обработала спиртовыми салфетками.
А кому не нравится - может пойти в фильтр-бокс отстоять с ребёнком 2-3 часа или, опять же, добро пожаловать в частную клинику.
Я вот тоже считаю это неправильно
Вам шашечки или ехать?
я думаю что у врача есть спиртовые салфетки для обработки рук.
не тот случай. Ехать с шашечками!
Как раз тот.
Ну если вам приятно,что вашего ребенка осматривают (нос, рот, ушки) , не помыв руки - бога ради, ваше право. Мне бы хотелось чтобы врач руки помыл, что наш доктор и делает всегда. Спиртовые салфетки? Он где, в подъезде ими протерся? Если при мне - пожалуйста, Но опять же, если это "наверняка", где-то вне моей видимости, но не точно и не сегодня, то такой вариант мне не нравится.
Да хоть к ребёнку, хоть к котёнку Руки мыть обязательно. Это же элементарные вещи.
Пишу ещё раз - наверняка обработала спиртовыми салфетками. Наша врач так всегда делает.
Нечем она не обрабатывала !
То что вы упустили что-то из виду, это не значит, что этого не было. Врач о себе в первую очередь будет заботиться и чаще обрабатывать руки
Скажите спасибо , что приехал врач на дом. Не всем везёт так.
Да все, никто не умер от этого. Можете тему закрывать.
твои темы про вставание с колен вообще нужно не выпускать в эфир
советы анониста 61909
зато твой ник заминусованый блещет информацией
При чем здесь умер или нет!?Перед тем как осматривать ребенка,руки моют! Про верхнюю одежду тоже не понятно ,какого черта в детскую переть в куртке с улицы
Не нравится добро пожаловать в поликлинику.
Раздел Медицина
6 624
46 724
4
9
Бразильское Национальное агентство по санитарному надзору отклонило запрос на одобрение использования российской вакцины от коронавируса «Спутник V» в экстренных случаях. В регуляторе объяснили, что документы на разрешение применять препарат вернули фармкомпании Uniao Quimica, поскольку вакцина не соответствует государственным критериям.
https://www.rbc.ru/society/17/...rom_main_4
46 724
4
9
Доктор Мясников о домашнем лечении Ковид-19.
Врач и телеведущий Александр Мясников в своём Telegram-канале рассказал о рисках в случае неправильного выбора тактики лечения коронавирусной инфекции COVID-19 в домашних условиях.
Мясников рассказал об ошибочной тактике лечения коронавируса на дому
По его словам, часто пациенты, столкнувшиеся с COVID-19 сами или в семье и лечащиеся на дому, просят врачей назначить им препараты, чтобы избежать последствий заболевания, хотя во многих случаях болезнь проходит… (читать далее)
4 707
2
8 429
Всем здоровья! в свете последних событий, связанных с всеобщей вакцинацией,
да и вообще с этим проклятым ковидом, будь он не ладен,
у меня вдруг в голове возник вопрос: а как же теперь будут обстоять дела
с переливанием крови, с донорской кровью? ведь,по логике вещей, кровь переболевшего ковидом или кровь вакцинированного уже не подойдет для здорового человека… (читать далее)
6 578