Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1834102
36 2327
1
11
Обсуждение новости:
Минстрой: область должна строителям полмиллиарда за соцобъекты
https://sakhalin.info/news/199212
36 2327
1
11
Лучшие ответы
Господа рисуйте деньги и срок себе на будущие года!😳
Бедная Татьяна! Да расскажи ты, все как есть! Все ровно они все на тебя свалят!
Сорока на хвосте принесла, у губернатора сахалинской области супруга, является сестрой Д.А. Медведева, эка коррупция на всю катушку! Ай да страна, ай да каламбур! https://youtu.be/Tulp7xrtBks
Если подрядчик обратится в суд и будет ущерб, то будет и уголовное дело. - я вас умоляю... все наши силовые органы уже давно напоминают совершенно определенный орган в своем самом плачевном бессильном положении... ничего не будет. всю страну разворовывают путинские кукловоды, это уже система. правоохранительных органов в стране не осталось. есть силовики, стоящие на защите ООО "Путин энд Ко" от собственного народа.Это невиданная забывчивость, преступная халатность или очередная подстава губернатора его подчиненными? - губернатора? подчиненными? а не наоборот? эти понаехавшие псевдоминистры перед каждой очередной своей аферой срочно в "отпуска" сваливают и подсовывают подписание всех весьма спорных документов сахалинским чиновникам (своим замам), чтобы в случае претензий попу свою прикрыть. всегда удивляло, как эти нелюди со своей совестью договариваются? или она у них отсутствует по определению?
Островное правительство кидалы!? Это прям в новинку А где бабло то, оно же было, куда исчезло то!?
Так каких денег хватит,если в Смирных покупает администрация квартиры по 4 млн., однокомнатную,в Буюклах по 6млн.И все нормально и хорошо.
Тюрьма по всем плачет.
Губер же как то говорил, что ПСО самый надёжный должник знаете, это всё равно, что алкашку на бутылку дать и ждать, когда отдаст. Имхо
По твоему губер алкаш?Не отдаст
Это аллегория, но не исключаю, что да. Вообще крайне убежден и не раз на практике проверено, губернаторы врут все "наш" не исключение
вот чё ты к словам придираешься?! смысл то понятен. Суть в том что подрядчики, чтобы возместить свои кровные потраченные деньги, будут ходить на поклон в ПСО, и умалять чинуш отдать их.
А в свете последних урезаний бюджета, я бы вообще с ПСО не связывался, потому что нет никакой гарантии что деньги вернутся, поскольку все эти гарантии это все лишь пустые слова "ядерного Лимаренко".
Позор ПСО и губеру лично
С чем он поздравлять на ёлке народ будет? Позорище
COVID ! Все в он лайн режиме!
Все надеятся на нефть по 100 баксов
Пора строить висилицу! И прилюдно казнить!
За каждым неоплаченным рублём стоит семья рядового строителя.
Прокуратур же все равно не заметит
Её приоритеты - тайна великая. Сотни миллионов задолженности - она не видит. Песок "гектарщики" тысячами кубов в открытую добывают - не видят. Но запятые в регламентах лихо рассматривают. И перерасход кнопок в детских садах тоже.
Врималенько опять наобещал и забыл. Поддержка бизнеса во всей красе. Как вообще можно быть таким без ответственным. Выражаю недоверие губернатору.
Кашмар
О майн гот!!!

Давай давай страна давай угля на гора!!! Ещё немного надо то шоб уж до самого до дна то !!!
Скоро Ямал пойдет на паперть с Тюменью... как же выживут всякие Перьями да Курски???
Слава великому Путину!!!
Значит операция про "морские трамвайчики" провалилась!
О, не факт.
Какие еще социальные обьекты? Где они?
Какие к чертям кредиты? Личная чьято ошибка, вот пусть или лично на себя кредит берет или заводят уголовное дело на этих подхвостов.
Аффигеть. "Вот тебе бабушка и Юрьев день". Вот это доработались.
ПОЗОР ПСО!!!
Лимаренко должен нести персональную финансовую ответственность за задолженности. Это его идея была - лезть в будущие бюджеты. И не просто идея, а насильное навязывание.
согласен.
Банкротство местных строительных компаний началось с Кожемяки,когда он остановил все контракты под видом финансовой проверки,а потом разорвал их и после свои фирмы притащил.
С Хорошавина: ДЭМ и Трансстрой. При нем же опробована безавансовая схема строителства, т.е. начинаешь строить за кредитные, потом дуплишься и с кредитами, и с откатами.
Это правда.
В точку
Банкротство местных строительных компаний начал Хорошавин
Наша власть все ещё живёт на широкую ногу. Как бы лексусы и здания не пришлось продавать в счёт долгов.
Умеючи можно благополучный остров угробить неразумным правлением. И не надо про хорошего Хорошавина. Это ещё даже до него началось, сразу после смерти Фархутдинова.
Александру Ивашову Спасибо. Розумейко ау ты где, почему за тебя Ивашов спрашивает за Ноглики, а за Оху Иванова?
Такого не может быть, губернатор сказал область самый надежный должник)))
Еще и наберет кредитов.
75 9150
192
10 1946
8
15 3052
2
12 2756
1
8 1717
7