Порой с мигалками и сиреной не всегда уступают, даже если катишь следом за ними,гости от Яндекса и Максима %70 это вообще отдельная песня, кроме тугриков не видят ни чего на дороге
(Добавлено через 6 минут)
Но в целом за последние лет 20, культура поведения водителей очень сильно поменялась по отношению к в лучшую сторону,за это всем автомобилистам респект.
Скорая помощь двигалась по встречке без звукового сигнала, просто со включенными мигалками! Легковушка вообще нарушила все что можно: двигалась по улице с односторонним движением против шерсти, еще и вывернула налево. Вот они и встретились!!!
А тут и сказали что это здание банка Ленина 122. Про кирпич да, проперлась, на прямо на перекрестке висит не нарушаю поэтому незнаю, сегодня специально посмотрела. но одностороннее точно дальше знак стоит
В конце видео чётко видно по следам, что этот олень целенаправленно нарушал ПДД. Двигался от Крюкова где одностороннее движение. Наверное, пробку Ленина-Бумажная хотел объехать. Получил то что хотел. Пробку создали конкретную, до сих пор, наверное, икает от матов.
Каждый по немногу, и как результат ДТП.
Поэтому нужно соблюдать правила, так как олени немного знают правила, и строят свои финты исходя из уверенности что остальные безусловно соблюдают ПДД. Главное не ломать цепочку оленьих умозаключения - таким же оленьим поступком, который взрывает мозг у рогатого.
Извиняюсь за оленя перед водителем автобуса. Это просто другие олени не выпустили его с остановки, можно считать что вынудили немного протянуть вперёд. Одни не выпустили, другие не включили музыку, третий ехал против шерсти.
На видео имел момент дтп. Была такая же ситуация. Только скорая выехала из дворов на мира. С маяками, но без звука. И пыталась меня протаранить. Поравнялся со мой, давай кричать на меня.