Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1834073
13 467
5
5
...ели, пили, веселились.., и внезапно прослезились. А ведь вас вполне внятно предупреждали о пагубном приоритете хотелок корпоративных над деловой активностью жителей и полномочиями местного самоуправления. Что жрать будете, начальники?
"Сахалинский бюджет в 2021 году планирует получить меньше, чем в 2020 году на 64,3 миллиарда. В проекте закона написано, что доходы областной казны составят почти 108 миллиардов рублей против 172,3 миллиарда в этом году (с учетом последних поправок). Расходная часть меньше прошлогодней на 51,8 миллиарда рублей — 128,2 миллиарда против 180 миллиардов (с учетом поправок) в 2020 году.
Потеря сравнима с годовыми бюджетами многих регионов страны".
(Добавлено через 12 минут)
...жрать будут жителей области. Так получается: "На программу развития здравоохранения в 2021 году отправят 21,2 миллиарда. Это меньше, чем в 2020 году на 6 098 244 500 рублей. Самая объемная подпрограмма — это совершенствование оказания медицинской помощи, включая высокотехнологичную, скорую и эвакуацию. На нее направят 14,2 миллиарда рублей. И её же порезали сильнее остальных — сняли 7,2 миллиарда рублей".
13 467
5
5
Я что-то нигде не слышал об обращении сахалинских депутатов во главе с Хапочкиным о возврате нефтяных денег с лёгкостью отданных Москве.
...депутаты от всевластия бюрократического к несчастью общему слишком мало общего имеют с жителями территорий по всей России. Флюгером практически все крутятся вслед за ветрами из коридоров шпаны правящей административно.
Скакаус, тебе то какое дело до Сахалина?
Ты сколько потерял бюджетного бабла?
Благодарите областных депутатов во главе с Хапочкиным, вы их будете ещё 100 лет выбирать.
...и депутаты уже давно не более чем статисты в системе вертикали всевластия административного, бандитского по сути. Распилы бюджетные и последствия у всех на виду. И все эти безумные совершенно кластеры агробаронов или турбизнеса- не более чем деньги на ветер.
Я как не имел ни копейки от бюджета, так и иметь не планирую. Мне наплевать что там у вас, ваши проблемы. Меньше народу раздавайте десятки миллиардов рублей.
Папа,ты будешь меньше пить?Нет сынок,ты будешь меньше жрать.
тут скорее не так - пап, купи мороженое!
-нет , сынок, на мороженое денег нет, остались только на водку
Спасибо КОНу и ВИЛи
А ты какое отношение к бюджету имеешь ?
Иди танцуй, крутись, кривляйся
Наконец то будет прорыв? О котором нам вещал Владимир Владимирович?
...рвануло так, что первая половина девяностых очень скоро легким насморком многим покажется.
За что посадили в тюрьму,пытали и убили адвоката Магнитского,который неожиданно для себя,случайно выявил хищение из бюджете на сумму 5,4 миллиарда рубле.Очень интересный и подробный ролик где Максим Кац рассказывает,что произошло. Началось все с того,что американский бизнесмен,который вел бизнес в России и у него этот бизнес отжали обратился к Дмитрию Медведеву. И понеслось...
https://youtu.be/G7JTniPnhsA
42 1037
3
23
10 459
3
11
8 480
6
Чем может закончится ваш интузиазм заняться серьезным бизнесом в путинской России. Не просто бизнесом "купи-продай" А если вы Илон Маск американский или наш советский академик Королев. Сын убитого в петербургском СИЗО бизнесмена обвинил сотрудников ФСБ в вымогательстве
https://www.newsru.com/russia/25feb2021/pshenichnycase.html
На вас просто заведут уголовное дело,посадят в СИЗО ,будут пытать током,унижать,избивать и в итоге изнасилуют и убьют и заведут уголовное дело на ваших детей. И скажут,что… (читать далее)
93 1648
21
21
анонимный 03564
31 1070
1