Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833987
217 18441
11
33
Обсуждение новости:
В Холмске полиция нагрянула в кафе "Луна", где в пандемию гуляют по ночам
https://sakhalin.info/news/199173/
217 18441
11
33
Лучшие ответы
Обновлено 10.12.2020 15:02
10 декабря в редакцию обратился Виталий Ли, владелец указанного бара. Он сообщил, что в ночь, о которой идет речь, заведение не работало.
"В ту ночь директор бара был проинформирован о повторном захвате здания. Опасаясь за причинение вреда имуществу, находящемуся в помещении и принадлежащего арендатору, директором было принято решение присутствовать эту ночь в баре и пригласить работников и несколько друзей с целью фиксации злоупотребления собственником своими правами.
29 ноября примерно 01:25 Лимон, Крашенный в присутствии сотрудников полиции срезали замок, заранее выломав дыры в заборе (смешно и глупо полагать, что гости бара проникали в помещение через дыру в заборе, когда имеется несколько входных дверей) и вошли в помещение, где находились персонал бара и несколько друзей руководителя. Обвинили арендатора в том, что бар осуществляет предпринимательскую деятельность после 23.00. После чего в бар были вызваны сотрудники полиции по поводу взлома, о чём и было составлено заявление. По данному заявлению до сих пор со стороны полиции проверка не назначена.
В действительности в ту ночь бар не работал, в здании, как выше уже написано, присутствовали некоторые из работников и несколько друзей директора бара. Кухня не работала, бар не обслуживался. Видео, предложенное в статье, снято бывшим собственником, в чьих интересах раздувание конфликта под любыми видимыми и невидимыми предлогами. И это при том, что собственник продолжал получать от арендатора платежи, хотя в период пандемии бар не работал.
Представленное в статье от 1 декабря видео не может служить доказательством того, что бар работал в ночь на 29 ноября или какую-либо другую ночь. Вломившиеся "гости", вопреки логике и правилам проведения внеплановой проверки, не осмотрели помещения: кухню, бар и иные помещения, пояснения взяли с двух человек, которые подтвердили, что бар не работал. Факт присутствия нескольких друзей директора бара не доказывает факт постоянной работы бара для неограниченного числа посетителей, как утверждает автор статьи. Следовательно, по меньшей мере самонадеянно утверждать, что бар работал в ту или иную другую ночь".
"директор бара был проинформирован о повторном захвате здания" ... свои люди есть везде? Если был повторный рейд, значит посещали полицейские не первый раз, а кому то по барабану ....
ну да, это же очень важно, что именно в эту ночь оно не работало...
Что за ниндзи такие завелись ещё?
Чего не коснись, в Холмске везде бардак!
Сообщение удалено
Hive в гостинице "Гагарина" работает также) в принципе как и другие заведения. И Ничего людей не пугает. Нужна только прибыль.
законотворцев в отпуск отправить бессрочный...
Будь у вас единственным доходом прибыль от такого бизнеса, вы бы иначе заговорили, или с радостью устроились дворником?
Hive в гостинице "Гагарина"? Он же совершенно по другому адресу расположен.
Сообщение удалено
Отлично сработано!
Ждём вторую серию: "Ниндзя наносит ответный удар" ))
Первая была типа ТИМОН и его ПУМБА. 🤣🤣🤣
Первая серия была "Операция Ниндзя"
Не министры же там отдыхали! Поэтому, вай вай, не корошо! А был бы министр и зам губ, то всё ок, ни каких нарушений! Избирательное право!
оо, да вы и не знаете, как нормальные люди отдыхают)))
Месть ниндзя
Почитала ниже коментарии как будто в 90-е переместилась
Если на фоне вход в этот бар, то я бы поостерегся в него идти.
Легендарное, неподражаемое кафе "Радуга" превратили в какой-то притон. Ещё было хорошее кафе на б. Дружбы.
Да из которого сделали сначала какой-то баптистский приход или церковь щас вапшэ непонятно что там
Вроде корейская церковь там.
Преподносится как достижение. В чем? По любому указ губера не имеет никакой юридической силы. Есть законы, есть хоть и нулевой но президент. Все остальное блажь, поддерживаемая сирыми и убогими...
Интересно а есть случаи заражения ковидом после посещения клубов?
Лишили людей всего:заработка и развлечений, ожидая радостные возгласы? Кто опасается за свое здоровье, тот сидит дома. Наивно ожидать покорное исполнение населением бредовых рекомендаций
А потом эти из клубов побегут на работу и будут заражать других, кто кстати соблюдает меры профилактики. Закрыть эти притоны надо все, рассадники заразы и наркоты.
У меня нашли антитела,при чем никаких недомоганий и хоть каких-то признаков орви не было. Маску принципиально не носила, ни у одного коллеги заболевания и антител не найдено (в одним кабинете находимся), дома тоже никто не заболел. Это говорит о том, что от меня никто не заразился? Тогда для чего создан искусственный ажиотаж о заразности,панику среди населения на ровном месте создать ? Или для регулирования стада, коим является население? А может речь о собственной наживе (несопоствимый взлет цен, дефицит лекарств). Спасибо, налог на соль ещё не ввели...
Магазины закрыть. Автобуса отменить
А что такое качество записи,. ### не видно жеш))
Авторитеты 🤣 нулевых
Молодцы, имею ввиду народ!
Ночь , Луна , Фонарь - Аптека
Совсем уже с ума эта власть сходит... Помогать экономике надо,а эти мешают только.
А что ночью зараза сильнее распространяется? Да дичь это все
"но они, столкнувшись с закрытой дверью, ничего не делали"
надо было сказать , что там штаб Навального! Им бы как Лехиному ФБК быстренько выпилили бы двери бензопилой
Ночные клубы нужно за чертой города открывать, а не в жилых районах. Попробуйте уснуть когда рядом с домом музыка гремит, машины постоянно сигналят и народ под горячительным выясняет отношение друг с другом на повышенных тонах. Да и не проверяли бы их там кому они были бы нужны.
ДА ВСЕ КЛУБЫ БАРЫ ЗА ГОРОД ВЫСЕЛИТЬ.☝ а то эти алкаши на лакаются и начинают выяснять кто круче орут, дерутся, мусор бросают. Й по сравнению с этими алкашами, сами 🐷свиньи даже культурные будут.
А лучше на не обитаемом острове.
Почему тогда Сенсо никто не проверяет?
Сообщение удалено
Бред идиотов.
А в школах значит, днем можно детям находиться?
А в магазинах, маркета, Сити Моле, Березке микробы - (заключили договор с администрацией) и разрешают людям втариваться? "Мельница" тоже дружит с микробами. Автобусы - это вообще инкубатор заразы, тем более в зиму, когда окна закрыты.
И маски вам не помогут.
"Луна" как заведение конечно тухлое, но сама затея ликвидировать - из здания посетителей это идиотизм последней стадии.
Что? НинЗЯ? Авторитет? Холмск в 90-ых застрял что ли?
Можно подумать в южном таких ниндзей нет
"Мы закрыты, а вы нам дверь сломали"
Что за "авторитеты" там, которые совместно с полицией замки взламывают? Не по понятиям😂😂
Авторитеты?Они уже лет 15 в собраниях сидят.Холмск скоро плесенью покроется!Комики!Это скорее всего какие то выдвиженцы от новой партии!
Сенсо работает и норм. Никому дела нет до него.
Ага сейчас все туда попрутся. ☝🥴
Тиха, ни кто не знает а вы всем рассказал
Сотрудники полиции проникли👆🤦‍♂️. Как же уже надоело это, люди не боятся и правы, а кое кого это злит, наверное уже и волос то нет на причинном месте 😂😂
Камикадзце тоже ни чего не боятся, вливаться вместе под громкую музыку это ж круче не придумаешь.))
(Добавлено через 34 секунды)
Камикадзе..
Ниндзя!
Сензо ни в одну проверку не попадает, избирательно так. Хотя весь карантин полгорода там тусило и продолжают, депутаты в том числе. Луна видно не делится, раз только их гоняют для галочки.
В Южном ДК работает и норм
ДК хвастает тем ,что ему выгоднее работать и заплатить штраф в 300К чем не работать. То есть выручка позволяет платит штрафы
Учитывая то, что у них ценник - один из самых высоких, то выручка конечно позволяет! За пт~сб отобъют штраф, а дальше уже в "+" работают.
Хорошая тема эта пандемия. При наличии власти всех конкурентов можно убрать
Для этого и замутили пандемию
... во всем мире
А что и нет? В целом, странами кто управляет, те могут договориться же. Интересно, как там с ней в никому не интересных странах африки?
У меня уже есть знакомые, кто в тяжелой форме переболели, и не грипом. Так что не смешно даже.
Да при чем тут смешно? По мне вирус слишком раздут. Заразный - возможно. Но если он такой опасный, наш закрытый район должен вымереть первым. А нет. Так что,не исключено, что тут совместили.
гадюшник конкретный.нито подвал,нито наркопритон.КАФЕ-БАР"луна"это не кафе и не бар и уж точно не луна-это скорее обрыгаловка,бичевальня "алкот"или "в норе у крота"
Я тоже не понял снало что это на фото, дошло только когда присмотрелся- не чищено и следов нет, значит аварийный выход.
Да этот забор другая сторона здания , а так говорить не побывав там , то ты полный кретин
Бич заведение для ограниченных интеллектом.
В центре города стоит. Музло орёт, таксомены газуют. Пьяное быдло вываливается на улицу морды бить друг другу.
А что если идёшь куда то отдыхать это ограниченый интеллектом ? Небось сам туда летишь первый , а потом фуфло тут несёшь , в данном коменте быдло это ты .
уверен,что не много потерял,не побывав там.а у тебя,кретин,видимо нет выбора,вот ты и хвалишь свой курятник
Хаха о каком выборе ты говоришь ? Кретин. А как ты можешь утверждать того чего не видел ? У тебя там в южном или от куда ты , что то лучше есть ?
а ты прокатись с денежкой хоть раз до южного,вырвись из своего хламска да погуляй в хорошем заведении,да приедь и расскажи.только не ищи похожие на вашу луну)
Сообщение удалено
Я тебе так скажу бывали и у вас , не чем не отличается , только лишь размером , дюк да отличный клуб , только народу море , к бару не подойти , по ногам друг другу ходят , отлично 👍🏻 а как ты называешь хламск , ну да за то вы южане приезжаете на пляжи к нам и ведёте себя как свиньи , Аниву засрали теперь и к нам перебрались, это я про то как ты называешь бичевник
Спирин, прекращай
Так подали материал, если прочитав заголовок, не читая дальше текст, то такой вывод приходит в голову
Видать тебя в трикозиках не пустили, хорошо, можно тут грязью полить
я в своих любимых трикозиках никогда в этот сарай не пойду
Да ладно, не оправдывайся
Вы с утра посыпыли дороги?
А интересно, собственник скинул арендную плату в связи с короновирусом?
Правительством предусмотрена отсрочка в уплате арендных платежей, но только отраслям экономики, наиболее пострадавшим от ковида. И должно быть заявление от арендатора с просьбой предоставить такую отсрочку
Обычно договор для этого заключают, в нем и можно отразить эти моменты, а если в договоре этого нет то и основании для изменения арендной платы нет.
и что? в чем криминал? все работают.все работает... Правильно пишут про автобусы кто в маске кто нет.. висят таблички без маски не повезу... и вопреки всему водитель везет... ДЕНЬГИ... и Луна виновата осталась..ха ха... а сити что открыто??? Ой простите--днем ковида нет.. он приходит ночью... вот в чем дело то
ну как бы есть постановление Правительства про работу заведений после 23.00 во время ковид-его нельзя нарушать, они нарушили-вот и криминал.
Ну так пусть, это правительство предоставит исследование, о том, что кривд ночью работает эффективней. Видать по московскому времени работает! Поэтому днём можно в кафе сидеть, группами по 3 и более человек, а ночью все, это опасно.
вы рассуждаете неверно: дело не во времени суток, а ограничении общего времени нахождения людей вне дома, группами или по одиночке - чем меньше, тем лучше, медленнее распространение вирусов..
покажите контингент. кто туда ходит то?)))
Обыкновенные люди, ничего сверхъестественного
заведение не внушает доверия)
Сообщение удалено
Самолёты, поезда, фуры, морские порты
Трафик контролируют болотные пацаны
Фунты, евро, баксы, списанные с кассы
Половина на общак, половина в слаксы
Пушки, брюлы, драгзы, мерсы, аирмаксы
Тереться рядом с ними, как минимум, опасно
Альянс сине-красных давит несогласных
Рука руку моет, но остаётся грязной
Сине-красные огни — повод для паранойи
Каждый знает, что для них простой народ — помои
Рука руку моет. Знай, что сколько стоит
Каждый в городе грехов чью-то корову доит
За Толмацкого,отдельное спасибо
Пока глупцы строят козни, Джузеппе строит мосты🙌🏻
Реальный коронаидиотизм,а в полных автобусах попой ездить теретса друг об дружку это нормально? Так вынимайте седения из автобусов оставте только те которые 2 метра друг от друга и возите народ, бред и ещё раз бред. Наши власти устраивают цирк.
Видимо, Ниндзя объяснил, что стучать нехорошо
Видимо ради него и его гостей"проверку" и устроили,умеют наши правоохранители отрабатывать оперативную информацию"сверху"
Народ все равно поверит и перевернёт все со своей стороны. СМИ пишут со слов собственника явно и уж давным давно все знают, что они хотят забрать помещение, но никак не могут, поэтому изощряются такими гнилыми способами.
Второй момент, если уж полиция взялась наводить порядок в холмске-пусть поступают справедливо и проверяют все заведения в городе. Ничего, что облака каждую пятницу и субботу работают?а также другие заведения. А тут чисто луна засветилась, явно это на руку для собственника и ясно, что от них ноги растут. Поэтому всем добра и думайте своей головой товарищи🤚🏽
В Холмске, порядок? А кто будет наводить?
Загрузить ещё
6 780
1
43 1366
2
13 2016
1
2
14 574
2
4
75 9340
197