Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833982
38 4915
27
Обсуждение новости:
Руководство сахалинского здравоохранения не замечает потери шести миллиардов
https://sakhalin.info/news/199170/
38 4915
27
Лучшие ответы
Ну раз господин министр так уверен в справедливости и выполнимости самим им поставленных амбициозных целей - привязать зарплаты и премии его ведомства напрямую к уровню реализации этих задач. Думаю, все вопросы сразу снимутся, так как мотивация будет у человека, да и доп экономия бюджету, в случае провала... А так как этого никогда не будет, не стоит тратить время на выслушивание его нелепых и противоречивых перлов
Сократить зп чиновникам Минздрава в 2 раза, это всяко менее 6млрд. Кто рот откроет - уволить. Незаметно же всё. Опухли уже в конец.
Цитата от министра здравоохринения: "Все программы развития, которые у нас были предусмотрены в виде ремонтов, стройки, закупки оборудования, в том числе мебели, пока приостановлены. Это отвечая кратко на первый вопрос, почему у нас идет уменьшение. Мы ставим себе амбициозные задачи". Честно говоря, во-первых, ПСО уже "достало" своими "амбициозно-провальными задачами", а во-вторых, прекращение ремонтов медицинских учреждений и закупки оборудования, в том числе мебели, это предел ваших "амбиций?"
Кому интересно бесплатные лекарства там выдают для лечения Короны? И я, и мама моя, болеем больше недели, выписали нам лекарства и сказали идти покупать. О каком бесплатном лечении идёт речь оч интересно?!
Эти инопланетяне уже посрезали зарплаты врачей, приволокли сюда "соотечественников" из ближнего зарубежья, выживают из поликлиник заслуженных врачей , которые набираются мужества возражать им на их нововведения и расставляют своих пришлых покорных марионеток, профессионализм которых под большим вопросом. И они пытаются нам втюхать какую-то информацию о неких будущих амбициозных планах?!?! А мы, типа, провинция, все это скушаем и поверим боярам нижегородским-московским. ХА! Самим не противно?!
Нужно наоборот - срезать с чинуш и добавлять врачам
Не хотят
Потому что на их зарплате это не скажется.
"Больше всего добавят к кадровому обеспечению системы здравоохранения — в сумме получится 753,9 миллиона, что выше цифр 2020 года на 443,8 миллиона. На профилактику, формирование здорового образа жизни и развитие медико-санитарной помощи добавили 331 миллион, в сумме направят 2,6 миллиарда рублей."
Я что то не понял, на поиск и привлечение врачей, такая сумма?!
Вот где распил!
Врачи сами с удовольствием будут работать, если поменять руководство, на адекватных профессионалов!
Переживающих за результаты работы и улучшение условий труда!
А на Сахалине это нормальное явление, деньги выделяются государством но до цели не доходят. Абсурд.
Надо у Минздрава зарплату сократить и компенсировать!
какая то мелочь для них
Сообщение удалено
И это все стукнет по зарплатам врачей, медицинского и не медицинского персонала!
Кризиса нет. Просто они воруют наши деньги.
в наше время можно уничтожить население без единого выстрела. Не надо ни танков, ни пулеметов.
Можно просто создать вирус и выпустить его в мир и за это никак не ответить. А дальше губернаторы сами добьют оставшихся.
А как же медкластер?😲
Наверное, это входит в перечень "амбициозных задач", о которых туманно намекнул министр Кузнецов!
Руководство сахалинского здравоохранения не замечает потери шести миллиардов
Они вообще что нибудь замечают?
Ахереть
Когда же наступит тот счастливый день и варягов и сказочников погонят поганой метлой???
Уже не кому не надо https://sakhalin.info/news/192823 вот она в красе всей, антинародная власть. Что уж там говорить об новых поликлиниках, с учетом возрастания населения в областном центре, при точечной застройки многоэтажными жилыми зданиями.
Минздрав надо умыть в их дерь... и с острова выгнаь.
Министра здравоохранения губернатор своими волшебными баклажанами накормил?он такую ересь несёт,прямо как блаженный🍆 кошмар просто.сказали,что будет сокращение финансирования на 30% а у него все отлично...под Арбидолом видимо
А как он по другому скажет? Ему надо отрабатывать доверие босса и вложенные в него гигантские бабосы, и плевать на мнение населения, ведь служит он хозяину, а тот простит и прикроет.
Так его, и всех этих варягов, специально прислали сюда добить медицину и угробить народ. Геноцид!
А новые здания городских поликлиник они не хотят построить, а то в старые уже заходить страшно. Особенно первая пол-ка, уже лет 30 назад морально устарела. А у минздрава , все хорошо с...ка. Чтоб вы в ФАПАХ своих лечились у приезжых врачей бесплатными лекарствами.
Планируют развивать Корсаков и портовую инфраструктуру, а когда построят инфекционную больницу
Руководство здравоохранения не замечает больных
Отряд не заметил потери
Они потеряли, а у нас аппаратура старая. 17- Ти летний аппарат УВЧ
надежный
Все это кратко рассказал Кузнецов и, несмотря на снижение бюджета чуть более чем на 20 процентов, на каких-то негативных моментах он не остановился. В островном здравоохранении все хорошо сейчас и в будущем будет так же.
Если будет так же и в будущем,то на кой х-ен ты там сидишь,и не развиваешь островную медицину в лучшую сторону!!!
1. В Багдаде всё спокойно.
2. Всё идёт по плану.
3. Откроешь пасть, скажешь лишнего- потеряешь тёпленькое место.
Вам самим не стремна эту чуш нести
Вот зачем людям врать вам самим не смешно???
Сахалинцы не заметили бы даже 6 трил. руб. Так как улучшений не дождаться. Остаётся посочуствовать чиновникам:вы стали беднее на энную сумму. А у нас всё по-прежнему хорошо.
Им нет, они принимают наитупейшие решения и уверены в том что всё делают правильно.
37 5715
2
1
3 733
3 581
804 42558
23
50
3 975
2