Всё вот хочу спросить, ты часом не учителем труда в школе работал?)
Нет. Но преподавателем в ВУЗе работал, но не труда.И что доказывает наличие трансмембранного тока и синоптической щели в твоей голове, кстати, не слишком ли она у тебя маленькая?)
Голова стандартного размера. А наличие электрической активности мозга означает, что эту активность можно измерить (привет амперметру)Дак о душе, мой друг, и говорим, вот уж почитай как несколько тысяч лет о ней и говорят, ты что только проснулся?)
Так о многих вещах много и долго говорят. О плоской Земле, о единорогах, избушках на курьих ножках, астрологии и так далее много всякого бреда. Но если ты узнаешь, кто и когда ввел этот термин "душа", а также его значения, то больше таких глупостей говорить не будешь.Дак и я про тоже, зачем тебе препараты , вполне достаточно ограничиться просто пивом, но будь начеку с дозой, и главное не мешай с водкой.
Вот и все твои доводы. 0 аргументов, 0 доводов. Ты просто пустышка, которая не может выдавить из себя не одного аргумента. Ну хоть какой-то, хоть плохенький. Но нет. Пустота.