Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833938
20 1808
4
Обсуждение новости:
В прокуратуре работает горячая линия для работников "Сахалинской мехколонны"
https://sakhalin.info/news/199146
20 1808
4
Лучшие ответы
Скажите спасибо москвичам которые задавили наши сахалинские фирмы и теперь работаем у них как рабы😡
Это бизнес. А бизнес это своего рода война, и всегда кто то побеждает. А насчет московских или иных материковских организаций, то в них зачастую платят много лучше, чем в своих родных сахалинских организациях. А простому рабочему человеку не важно у кого работать, ему важно то, где платят больше.
В точку!
в них зачастую
из практики Сахалина, всегда в минус! "зачастую" там даже близко нет
Вы не правы! Раньше работала в Сахалинской компании, сейчас в материковской. Должность та же, платят на треть больше!
сбербанк, сахалинморнефтегаз, втб, страховые компании, петросах, после перехода под прямую юрисдикцию Москвы, стали получать меньше!
вот это факт!
А то что вы анонимно указываете компанию, у которой даже названия нет, вот это точно даже близко не факт
Это не профсоюз, а шестёрки псошные

хобана
если я правильно понимаю, это призвано что бы побыстрее закопать эту организацию
Что получится на выходе. предполагаю, что прокуратура соберет инфу, и впаяет руководству компании, нехилый гешефт. Причем, никто не будет разбираться, почему у компании, нет денег на зарплаты. просто узко сработают, именно на добивание. то же самое с действиями профсоюзов. Что в принципе наруку Лимаренко, в полнейшем развале фирмы.
прикольненько
вообще то, это называется рейдерством, рейдерством от государства. А Лимаренко действует, используя госресурс. Деньги по выполненным работам выплатили компании? В полном обьеме? вот то то и оно, они знают что денег нет. Вилка
Иж как сразу засуетились. Когда жареным запахло!!! Побегайте теперь...
Прокуратура и профсоюз только сейчас, когда собрались митинговать, узнали о задержках заработной платы? ПСО попросила их подсуетиться? Прокуратуре надо проверить действия ПСО по этой стройке, которая привела к банкротству М-68. А руководителей профсоюза уже пора гнать взашей, т.к. их роль в защите интересов работников 0.
Прокуратура области вы лучше ПСО проверте на хищения по аэропорту, аквапарку и др.
еще одни помощнички в разорении предприятия: долг по зарплате выбьют, а то что человек рабочее место теряет благодаря действиям ПСО они разобраться не могут
Они к сожалению по власти работают по команде самой власти, а в свободное время они морщат только ментов,потому что проще и никто не скажет
И не факт, что выбьют долги. Навешают штрафов на руководство и предприятие от трудовой инспекции.
Митинг будет али нет уже?
Засуетились, а сразу по человечески нельзя было разобраться.Пока народ в штыки не встанет ни кто о нём не позаботится.Посидела бы сама власть без зарплат интересно, что бы она предпринимала.
По человечески персонал жалко. А по факту прокуратура всего лишь проверит правильность оформленных документов и соответствие закону действия всех сторон. Зарплату и рабочие места это не вернёт. И толку для людей в таких разборка ноль. Людям нужно не ждать у моря погоды а искать новое место работы.
(Добавлено через 21 секунду)
И для многих лучше в другом регионе.
Приезжим варягам все равно, сидят, не высовываются. Губернатор, ответь, выступи по ТВ, что же вы творите, нужно сохранять Рабочий Класс, который умеет и хочет работать и именно здесь для себя, семьи и своих детей, платить налоги для Сахалина, которым не нужны другие регионы. Но самое страшное в том, что реально ПМК никто не поддержит, все смотрят со стороны и ждут, что же будет дальше. Правильно, все идет к вахтовкам варваров, а местным просто спиваться.
Ничего не понял. Кругом враги?
2 303
87 19255
3
2 1174
1
160 7918
12
8 1431
1