Тема № 1833926
85 10812
2
55
85 10812
2
55
Все ответы
Но пока денег нет — в Госдуме приняли решение продлить заморозку накопительной части пенсий до 2023 года. Это позволит сэкономить 669 миллиардов рублей, которые иначе пришлось бы передать в Пенсионный фонд из федерального бюджета.
Ну что тут можно сказать? Все просто замечательно товарищи! Значит люди, работали, зарабатывали себе на пенсию, чтобы хоть как-то на нее прожить, некоторые даже прельстившись развернутой рекламой правительства про софинансирование пенсий вносили сверх положенных сумм на будущую себе пенсию. Государство же обещало увеличивать эти взносы. А тут бац на тебе, Сначала федералы отбирают у пенсионного фонда все эти вложения и накопления, обещая в будущем вернуть, потом сроки возврата технично так отодвигают, а чтобы люди особо права свои не качали на свои кровные, что мы сделаем? Правильно, мы повысим пенсионный возраст! Авось кто-то не дотянет до своей пенсии (тем более с этим прям ещё нововыявленная китайская болячка поможет как нельзя кстати). А потом что? Нечего людям хорошие пенсии иметь, чиновникам яхты с самолётами покупать не на что (горе то какое). Что мы сделаем? Правильно! Мы обанкротим и расформируем пенсионный фонд! А нет кредитора, то и отдавать ни чего федералам ни кому не надо. А люди? А что, люди? Создадим какой-то липовый фонд, который якобы должен будет решать проблему обманутых пенсионеров-дольщиков. Который будет напрямую подконтролен федеральному собранию, и будет он из рук вон плохо и долго решать эти вопросы, пока не останется ни одного обманутого пенсионера (в живых). А там и отдавать ни кому ни чего не надо. А для новоиспеченных пенсионеров, придумаем другую, не менее хитрую схему относительно честного отъёма денег у населения.
Если вирус не такой опасный, в больницах лечат только с порожением легких более 50%процентов, на государственные деньги закупают арбидол камазами, то почему наш ненаглядный президент сидит в бункере, и к нему пускают только после месяца карантина? Это самый особенный пенсионер? Для меня он не особенее моих родителей которые вынуждены работать.
(Добавлено через 2 минуты)
Во всех бедах и провалах нашего руководства страны всегда виновата 5-я колонна, Американцы, Украинцы да кто угодно, только не сами рукожопы.
Вот что что, а ответы Путина вообще мало кого волнуют. Потому как они реально ни о чём.
то есть людей привьем, а путина не, потому что вакцина не проверена
(Добавлено через 43 секунды)
правильно, работяг много ж и всех остальных, а он один
Я в ауте,пенсию заморозили,а цены они не пробовали заморозить все идёт вверх и коммуналка,и продукты. Выживание граждане отработавшие по 40лет ветераны труда с пенсией 23тысячи.
Маленький сын подходит к отцу и просит: «Папа, включи, пожалуйста, телевизор, там дедушка Путин будет сказки рассказывать».
Когда руководители государства не понимают куда должна двигаться страна, они затевают "реформы". Когда у них опять ничего не получается, они изображают "реформы над реформами". И так до бесконечности, до тех пор, пока, наконец, не придёт крепкий, опытный руководитель, уволит всех "реформаторов", наберёт команду профессионалов и начнёт работать.
Во как, а что значит фраза, заморозят пенсии? И тут кругом по новостям, строятся госпиталя для ковидных, а наш губер все разворовал на Сахалине и на госпиталь денег не хватило. Гинекология закрыли и туда ковидных воткнули.полная задница
Владимир Путин и его Кривоногова
(Добавлено через 3 минуты)
Нормальная такая яхта у нее, в сопровождении военного карабля ходит по морям. Холопы за все заплатят
Фу.Это каким надо быть отсталым и не уважать себя,чтобы снова верить нашему президенту???? Фу
Володя - отчитаться бы тебе чего конкретно достиг за 20 то лет, а твои - "Бла,Бла шоу уже ни кого не интересуют, кроме (динозавров близкого окружения и армию- прихлебаев из чиновников)
Надеялись что - Вождь,оказался - КЛОУН.
если не можешь развить экономику страны , можно стрегануть холопов 👍)))
Сидел бы уже в своём бункере и не высовывался со своей пресс-конференцией. Кому она на фиг нужна, очковтирательство очередное
Ну че проголосовали за конституцию??? почувствовали прилив сил и мощь нашего государства??? индексировали ваши пенсии??? святые скрепы и семейные ценности обрели все перед НГ???
Даже слушать его не собираюсь, бла бла бла
Особенно эта фраза убивает "дополнительные доходы стране принесет рост стоимости энергоресурсов, которые сегодня стоят достаточно дёшево"
Страна летит в тартартарары...
(Добавлено через 3 минуты)
а если по теме покажут хорошо смонтированную постановку. не более. или кто то верит что этот хмырь будет сидеть и напрягаться столько часов?