Вопрос к бигхорноводам, а конкретно к обладателям и знатокам 4jx1. Пол года назад пошёл соляр в тосол. Загнал машину в ремонт. Выдернули форсунки, поменяли на стаканах все 8 колечеки шайбы. Брал оригинальные, для себя. Мастер уверял, что в ближайшие годы история не повторится. Пробег был 255 000. Сейчас 265. Похоже на то, что соляр пошёл в масло. Вырос уровень масло слишком жидкое, запах вроде норм, соляркой не пахнет. Пробежал на нем чуть меньше 5000. Мастер уверяет, что его вины нет и соляр "протек" где то в другом месте. Так ли это и куда копать? Заранее спасибо.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

42
1098
1
Раздел Авто, Мото

Народ, подскажите контакты независимого эксперта по оценке повреждения авто. Попал в аварию, являюсь пострадавшим. Но страховая Альфа. Говорят сильно занижает. Всем ответивших спасибо
36
1164

Подскажите плиз грамотного ремонтника дизельных двигателей ( не диз топл аппаратуры, оказывается разные касты). Двигатель 4М40.
2
352

Да, сахалинцы, на газонах и зелёных насаждениях парковаться не хорошо. Нам пояснили, что трава жухнет от снега, пропитанного солью, который на колёсах авто.
А вот скажите мне, уважаемые знатоки и ценители всего зелёного в городе: сколько деревьев вдоль городских дорог получит за зиму килограммы солёного снега, который отбрасывают спецавтомобили, расчищающие проезжую часть? Об этом кто-то подумал, сидя в высоких кабинетах
Сколько пар… (читать далее)
А вот скажите мне, уважаемые знатоки и ценители всего зелёного в городе: сколько деревьев вдоль городских дорог получит за зиму килограммы солёного снега, который отбрасывают спецавтомобили, расчищающие проезжую часть? Об этом кто-то подумал, сидя в высоких кабинетах

Сколько пар… (читать далее)
37
820
13
2

В догонку к новым правилам технического осмотра транспортных средств.
Помнится (если у меня амнезия, то поправьте), с введением обязательного страхования ранее установленный ежегодный техосмотр был отменен и переложен на плечи страховых компаний, мол это в интересах самих страховщиков. То есть техосмотр отменяем, но вводим страхование.
Что-то мне подсказывает, что с введением новых правил ТО цена осмотра резко подскочит. Если раньше с автовладельцев драли одну шкуру (вначале за техосмотр, затем за… (читать далее)
Помнится (если у меня амнезия, то поправьте), с введением обязательного страхования ранее установленный ежегодный техосмотр был отменен и переложен на плечи страховых компаний, мол это в интересах самих страховщиков. То есть техосмотр отменяем, но вводим страхование.
Что-то мне подсказывает, что с введением новых правил ТО цена осмотра резко подскочит. Если раньше с автовладельцев драли одну шкуру (вначале за техосмотр, затем за… (читать далее)
25
791

"квадратные" номера камеры вообще читают или нет? Вроде весь движ с "квадратами" был лишь потому, что отечественный номер невозможно поставить в стандартные места иномарок. Так спереди тоже иногда нельзя впихнуть наш "невпихуемый", однако спереди "квадрат" запрещен.
12
662
2