Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
ksp0757
Все конечно понимаем, что городе бардак, но есть и ещё одна проблема. Город то расположен на холмах, но лестницы никто не чистит. Или у нас в городе пешеходов уже не осталось? Все перемещаются только на" японском автопроме" или "автохламе"?
16 686
1
А ёще ,что бы сосульки с крыш не чистить, они ленточку внизу натянут и всё. Типа если что ,то они не виноваты ." Сами ходите где нельзя"
Не все. Некоторые перемещаются на других (не японских) довольно достойных автомобилях.
Я искренне рад за владельцев достойных автомобилей, а как же остальные? Их тоже обеспечат полноприводными авто? Или всё таки организуют чистку лестниц и тротуаров?
По Холмску, вот, как бы я ни относился, лично, НИВА, самая тема.
Зато у холмчан самые накаченные квадрицепсы, да, с синяками и ссадинами, но накаченные🦿🦵
Да снега то пока нет толком. В прошлую зиму, когда ездил в Холмск, видел чистили там лестницы, правда хреновенько. Кстати, лестница от 8 школы так и в состоянии козьей тропы. В начале осени удивлялся, как там не убился ещё ни кто.
Нормально снега в Холмске.
В Холмске уже много снега.
Холмск вообще стал убогим городом, грязным. Всё облупленное, фасады домов. И это Сахалин, где нефть, газ, уголь, рыба. Там вообще что-нибудь делают в плане благоустройства??
Так гастробайтеров из братских республик в связи с ковидной ситуацией не пускают на Сахалин, чистить то не кому...
Тухло
В Холмске гастеров видел только в такси и магазинах. Так что, это мимо.
Не понятно что и кто вас больше раздражает, то-ли нечищенные лестницы, то-ли владельцы "японского автопрома" да "автохлама".
Его раздражает отсутствие у него "японского автопрома", вот и приходится ползать по нечищенным лестницам...😏
язва обострилась или потрындеть не с кем? Лакосточка -это крокодил женского рода?
Язва у вас обострилась, судя по всему...
16 1010
5 455
2 327
Здравствуйте. У моих соседей на дачном участке растут три огромные берёзы, на южной стороне моего участка и своей кроной сильно затеняют мой участок, там практически болото все лето, добровольно пилить их, хотя бы одну, они не хотят. Как можно повлиять на ситуацию в рамках правового поля. Или как можно уничтожить дерево, может химикат есть какой?
27 1888
2
41
Получил "страшилку" за март месяц сего года. Оказывается я якобы потребил 182670Гкал тепла. Соответственно плата выросла в 2-а раза. АО СКК терроризирует оплатой за отопление уже давно. Вот и меня постигла "чаша сия". Управы на ценовой террор не найти.
Жилищная инспекция лишь пересчитает в течении 20-ти дней эту плату.
А пенсии не хватает на еду порой.
Со всей России на Сахалин в ПСО едут работать на 1-н год чиновники чтобы получить прибавку к пенсии 75% от оклада… (читать далее)
18 1062