Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833869
10 3739
8
10 3739
8
Лучший ответ
Сообщение удалено
Зато деньги при таком строительстве кто-то исправно освоил...
Давно пора, да ещё обратить внимание на частных застройщиков на землях под ИЖС, а то сосед уже строится больше восьми лет, так ещё в городе, стал скупать металлические гаражи (по дешовки) и свозить на ,,свой" участок, видок удручающий глядя на эти ржавые ,,конструкции".
Закон бы сделали, не построил в срок , то земля и недострой отходит государству.
О, это бесконечная борьба...
Зачем в принципе выдавать разрешение на строительство всяким ИПэшникам или ОООшникам и т.п. без уверенности или гарантий с их стороны. Посмотреть на наши застройки, которые уродуют своим аляповатым или нелогичным дизайном и без того убогий городской стиль, так это вопросы в первую очередь к администрации города, а затем надзорных органов. Если им это интересно, а то попахивает договорняком, когда долгострой уходит за копейки, и его получают "новые" собственники в доле с заинтересованными лицами.
Как зачем ,вопрос риторики,чтоб попилить деньги,тут даже гадалке ходить не надо,все эти объекты,чтоб отмыть бабло,только один вопрос а у кого это бабло осело.
Чтобы центр города (хотя бы) застраивался в одном стиле, как в Европе, например, нужно соответствующеезаконодательство. У нас такого нет, в связи с чем мне лично непонятно, для чего нам архитектор в Администрации? В итоге каждый строит уродские дешёвые коробки.
А что в итоге с гостиницей на Мира (возле Пасифик Плаза)?
Да все по-старому, они банкроты, имущество продают с торгов.
Что что? Продолжат бороться.
3 424
610 28495
16
33
1 640
12 3056
13 2445