А теперь определимся кого на форуме больше . Автомобилистов или пешеходов .
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

158
2397
1
58
По времени езды и пешего хождения получается одинаково.

вопрос как звучит ?
Или ты жертва заголовков ? Судя по всему , точно так и есть .
так что тренируй горошину чтобы в просак больше не попадать, хотя это твой стиль и цель жизни

Это цены в манах, 1 ман = 10 000 йен. Ну на рубли сам переведешь

Там кстати выше по склону заросли каштанов. Японцы их не едят, а я весьма охотно.

крыс
Раздел Авто, Мото

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли бампер везела 2ой модели (2018г), если сейчас стоит бампер 1ой модели (2014г).
1
229

Проведя ряд исследований, причем все за свой счёт, я пришел к выводу, что знаю как разгрузить дороги, избавить город от пробок и пополнить казну. Пешеходы! Все зло от них. Их много, они двигаются много и везде. Некоторые ещё и мусорят. Предлагаю:
1. Сократить количество пешеходных переходов до трёх на улице. Таким образом они перестанут ходить во многих местах и мы получим более свободные дороги и более здоровую нацию. Двойная выгода.
2. Убрать переходы с перекрестков. Это позволит свободно поворачивать… (читать далее)
1. Сократить количество пешеходных переходов до трёх на улице. Таким образом они перестанут ходить во многих местах и мы получим более свободные дороги и более здоровую нацию. Двойная выгода.
2. Убрать переходы с перекрестков. Это позволит свободно поворачивать… (читать далее)
118
1886
27
14
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске фиксируют нарушения зимнего содержания дорог и тротуаров
https://sakhalin.info/news/201043/
В Южно-Сахалинске фиксируют нарушения зимнего содержания дорог и тротуаров
https://sakhalin.info/news/201043/
33
2738
1

Здравствуйте) Подскажите контакты компаний, которые занимаются доставкой кузовных запчастей для авто с Японии или Владивостока???
5
334

Доброго дня всем!!!кто может быть подскажет у нас где нибудь делают номера автомобильные под штатные японские рамки.или у них стандарт другой.В инете просто смотрел и попалась картинка номер наш в японской рамке хромированная типо и внизу написанно леаси.правда другой регион.
7
428
1