както автопроизводители против
покупая новое авто, при установке этого оборудования как с гарантией? а осаго?
у нас в регионе, продают японские и корейские авто, дилеры подтверждают гарантию после установки? вот то то и оно
Устанавливают. И ГАЗ и УАЗ и по заказу любой завод. Но! В России газ несколько по другим ценам продаётся. Поэтому выгодно. Особенно для пассажирского и коммерческого автотранспорта. И выгоднее даже чем электротяга.
Бегу волосы назад, за кем занимать? Для личной машины данное действие кроме как вредительством никак не назовёшь. В противном случае пол-Японии бы ездило на газе. А эти ребята деньги умеют считать, поверье, лучше нашего
Я совсем не понимаю, какой перевод машин на газ, когда все это делается кустарным способом? Кто возместит жизнь и здоровье людям, рискнувшим это сделать? За это много доплачивает? Раз нет заводских машин с газовым двигателем, то противозаконны эти сертификаты, как и вся деятельность по переводу личных авто на газ. Если это законно и бнзопасно то и начинать надо с себя, своих родных и близких... Народ ждёт примера с ПСО!
Я себе поставил по сертификату,уже четыре заправки и ни разу в очереди не стоял, ход стал плавнее(нагрузил рессоры),из минусов шум форсунок,похож на работу дизеля на холостом ходу,да ещё установщики из за этих сертификатов чувствуют себя монополистами,возят только 2 тип баллона диаметром 406 мм либо 1 тип 23 диаметром (у меня такие)
Тысяча авто на метане в городе ещё в середине года была,скоро будет вторая тысяча,причем аварию таксиста я лично видел,где заыиксированы факты по метан Гбо на острове?
Я не пользуюсь такси. А если и пользуюсь то редко и разовые поездки. Я понимаю разницу между нашим газом и тем который на материке. Я считать умею и понимаю что если пробег меньше 25 тыс. в год то вся эта дребедень с газом не имеет никакой выгоды. Таксисты последнее время всё активнее пересаживаются на гибриды а не на газ.
как не имеет, если компенсируют 150 тыс? что равно, либо почти равно стоимости оборудования и установки...ты как упоротый твердишь одно и тоже в каждой теме про газ...заправка на 20-23 куба в баллон 90л, расход с бензом почти 1 к 1. на нормальных по лошадям моторах 20% не поймешь, если и есть эти 20% потерь... с 4 тыс об переходит на бенз, прогрев так же на бензе.
другое дело опыт и косорукость мастеров... и если уберут компенсацию за монтаж - 1000% будет бессмысленная затея, но в текущий момент как и два года назад - газ выгоден, не зависимо от пробега
З.Ы. себе на авто больше не поставлю, из-за низкой квалификации установщиков...