мне ни как ковид, а как цифры зараженных ухмеляет.
это совпадение или каждый день ждут примерную цифру?
две недели каждый день от 80 до 86 заболевших, потом две недели от 90 до 96 заболевших каждый день, затем от 120 до 126 каждый лень заболевших. теперь от 130 до 136 будет заболевших каждый день целую неделю?
и при этом целую недедю или две каждый день, примерно 130-135? или целую неделю или две 140 - 145 понимаю, что есть такое слово совпадение, но целый год одни совпадения?!
Ну это не совпадение, а статистика. Если в среднем среди людей с симптоматикой 90% имеют ковид - то примерно такая статистика и получается. Не ищите в этом подвоха.
Не могу найти хоть одного человека из заболевших ковидом. Нет даже знакомые знакомых. Или это сказка или это миф. При этом меня заставили носить маску. Якобы маска спасает. Так вы и носите маску. Она же вас спасет от заражения. Я и без маски этот ковид перенесу
И сами, и информацию дают кастрированную.. Сколько заболеваний К 19 по городам, где наблюдается рост/падение, сколько детей и людей старше 65.. Москва, др субъекты дают такую инфо.. Лимаренко скрывает.. Это ж не Медведеву дуть в уши туфту об успехах в реформе медицины..Трусы, и политика трусливая!
При чем тут грипп? Да статистика будет куда страшнее, чем при ковиде, её ведь не афишировали и вам сравнить не с чем
(Добавлено через 6 минут)
А прививки, э то не панацея, она не срабатывает, нет эффективных прививок от орви, грипп, ковид это тоже орви, ни в одной стране, лаборатории просто не успевают за мутациями вирусов, уж очень вирус быстр к изменениям своих свойств
И что что есть прививка? Я ее в жизни не делала, уже пять лет не болею. Каждый год этот гриипп мутируется и каждый год эпидемия по гриппу. В этом году очень много отказов от вакцинации от гриппа. Интересно сколько откажутся от вакцины от короновируса? Вы думаете, если начнут массово прививать от короновируса, мы заживем как в 2018 г. Спокойно будем передвигаться без маски, обслуживаться в магазине, спокойно зайти в мфц или на почту , а не по одному по записи и мерзнуть на улице. Я думаю нет. Сейчас всем службам очень удобно работать и так и будет дальше продолжаться.
Мир спасет, если Китай изолировать от остального мира, но- увы!Вся зараза оттуда.Ученые доказали, что т,н, "испанка" тоже вышла из Китая,, но Испания первая подняла "шум"- отсюда и пошло название.А это была мутация птичьего и свинного гриппа.
Мир,мож, и не спасут, но при чихании и кашле сопли и слюну у инфицированного (а у него на лбу не написано)задержать могут. у него задержат, у вас тормознут, если и расстояние будет между вами приличное, глядишь, и повезет не подцепить вирус. Предложите более эффективный метод.
Поддерживаю! Маска как носовой платок! Люди давно пользуются руками - оттуда и распространяют всякую заразу! А здесь хотя бы как в носовой платок все откладывается , а не в затылок впередистоящего.
Этот метод давно известен - карантин. Но это затратно для государства, поэтому и втюхиват людям маски. Маски, конечно тоже нужны, но лишь как дополнению к карантину, когда людям приходится контактировать по крайней нужде, да та же закупка продуктов.