Подскажите пожалуйста, если лететь в Калининград, то надо ли менять терминал в шереметьево или где приземлился от туда и вылетаешь?

14
982
Раздел Туризм, отдых

здравствуйте всех с наступившим новым годом! кто знает подскажите. имею загранпаспорт действует до августа 2022г. могу ли я оформить еще один загранпаспорт? .если да то будут ли они оба действительны? спасибо
21
858

подскажите, отзовитесь о санаторном. Меня спросили вы в сСанаторный или к к нам в Аралию? Пока я я ответил к к Вам в Аралию. После пневмониии, мне 60. Кто что может сказать.
0
177

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, надо ли сейчас оформлять цифровой пропуск для прилёта на Сахалин? И нужна ли справка на ковид?
2
444

Здравствуйте! Подскажите, где можно покататься на тюбах (прокат) взрослым в г. Южно-Сахалинск или вблизи города?
26
1157

Вы только посмотрите что творится в океанариуме Владивостока(Владивостокский океанариум )!
Сегодня сходили на экскурсию родственники.
Это ужас! Вода мутная, запах, мертвая рыба на дне, сами рыбы квелые.
Написали в инстаграм Кожемяке, но думаю бесполезно. Предполагаю, что о проблеме ему известно. Не за один день вода приняла такой вид да и неравнодушные граждане наверняка не молчат… (читать далее)
Сегодня сходили на экскурсию родственники.
Это ужас! Вода мутная, запах, мертвая рыба на дне, сами рыбы квелые.
Написали в инстаграм Кожемяке, но думаю бесполезно. Предполагаю, что о проблеме ему известно. Не за один день вода приняла такой вид да и неравнодушные граждане наверняка не молчат… (читать далее)
58
2646
10