Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833731
18 2194
5
18 2194
5
Зачем спорить, обвинять друг друга? На сегодняшний день с карантином перманентная ситуация, вроде бы он есть, и вроде бы его нет. Это идёт не от работников культуры, а от правительства, причём федерального. Везде такая ситуация, когда коронавирсники увеличиваются, а дети ходят в школу, разрешается собираться на массовые мероприятия и т.д. В чём виноваты работники культуры? Только в том, что их заставляют работать в таких условиях.
Тымовским властям надо обратить внимание на пассажирские перевозки! Лучше бы обязали АТП добавить еще один утренний автобус с Ясного. Битком каждое утро набит автобус!!! Люди едут на работу, в больницу, на маникюр, еще по каким делам. Кто кашляет, кто сморкается, кто с температурой, кто без! И все как селедки в банке!!! А между ними дефилирует кондуктор с маской на подбородке! (Только одна из всех надевает ее правильно и заставляет пассажиров надевать маски!) И смысл в ношении этой маски, если сквозь маску чувствуешь, кто чем завтракал?! Так оно и понятно - люди то не бесплатно едут, за деньги. А за деньги по пятьдесят человек лицом к лицу и пятой точкой к пятой точке можно! Нашли на ком продемонстрировать меры по борьбе с новой инфекцией - на преподавателях, которые учат детей маму любить!!! А неблагодарные мамы потом еще и жалобы стучат, словно их под дулом пистолета в клуб привели... Спасибо всем участникам и организаторам концерта! Молодцы! Правильно сделали, что подарили людям надежду!
Тымовским властям надо обратить внимание на работу еще и кафе, которые работают в вечернее время. Вчера проходя мимо кафе "Березка" после 10 часов вечера, наблюдал интересную картину. В зале сидело не менее 30 человек за оним столом. Какая дистанция может быть 30 человек на 30 кв. метрах??? На этой площади можно гулять не более 8 человек (распоряжение губернатора 4кв.м. на человека). Сегодня, ради интереса позвонил по новогодним праздникам в кафе Тымовска, в кафе "Березка" мне ответили принимают заказы от 25 до 35 человек, кафе "Тип Стоп" сказали не принимают заказы, кафе "План-Б" принимают заказы при индивидуальной встречи, кафе "Смак" ответили, что отказались от вечеров после распоряжения губернатора, Дом культуры Юбилейный столики отменили. Напрашивается вопрос распоряжение губернатора ни для всех? Чиновники и контролирующие органы вы когда начнете отрабатывать свои з/платы?
Магазин у вокзала, название не знаю, в ночное время торгует алкогольной продукцией. Весь Тымовск туда ныряет, вот выручку делает, а большие виноводочные магазины отдыхают им до 22:00 рзрешено.
Вчера была на концерте, отсидела до выступления дочки и ушла. Люди рядом сидели без масок, все места были заняты. Было много родителей с маленькими детьми, так как выступали сады. Не понятно для чего делать концерт, когда можно было записать его онлайн как это сделали другие. В зале было очень душно и поэтому я ушла, так как в маске дышать тяжело, а почти все сидели без масок. Когда переодевала дочь для выступления, педагоги и организаторы были без масок.
Очень жаль, что Вы - мама, а пример ребенку подаете отрицательный. Надо было попросить организаторов поставить номер с участием Вашей дочери последним. Тогда к моменту ее выступления все родители с детьми вышли бы, а Вы одна сидели бы в зале. Дышали бы.
Неправда. Все в масках были. Зачем вы лжете?
Оооо, началось, уже и сотрудники ДК и педагоги были без масок. Уважаемая, а зачем вы своего ребенка повели на праздник? С вашего же согласия ребенок участвовал в концерте?
Праздник это конечно хорошо, но в данной эпид обстановке это ужасно, «танцы на костях», много заболевших, и в тяжелой форме это все переносят, полная безответственность со стороны руководства дома культуры и Администрации тымовска, дети болеют с подтвержденными тестами, их родители тоже болеют, многие проходят лечение в реанимации с тяжелыми последствиями, а они концерты проводят, я конечно в шоке от всего происходящего. Всем плевать на здоровье людей, педагогов которые занимаются с детьми, приводят больных детей на уроки, ужас просто. Куда смотрит правительство Сахалинской области не понятно, зато во всех магазинах требуют маски,.
Полный зал зрителей! Более 100 человек в одном закрытом помещении , многие без масок, не было шахматной рассадки. Указ губернатора Сахалинской области Тымовск ЦРДК видимо не слышал как и вся администрация!лекарств толком в аптеках нет, терапевты болеют, а в Тымовской праздники устраивают да при полном зале. Многие стояли в проходах! Почему многие ДК района, Школы искусств онлайн провели концерт, а Тымовск на 2 часа растянул при полном зале! Огромная безответственность, на очереди новогодние утренники в местной школе искусств и дк. Ужасно!
Концерт был посвящен мамам. Почитай родителей своих, и продлятся дни твои.
Я была на концерте. У входа стояли двое подростков и взрослая женщина. Каждому входящему предлагалось надеть маску. В масках были все, даже дети за кулисами снимали их перед выступлением.
Даже онкологические больные нуждаются в празднике! Даже в блокадном Ленинграде отмечали Новый Год!
Для нас, взрослых, этот год выдался тяжелым. А что говорить о детях, которые с весны как на пороховой бочке сидят, то дистанционка, то карантин, то каникулы дома просидели. Душа требует тепла, добра и ощущения мира! Бабулечка на костылях пришла на концерт! Это говорит о том, что люди уже устали сидеть дома и смотреть в ящик из которого только дерьмо и льется. Спасибо организаторам и артистам за подаренные минуты счастья в этот день! Все зарядились такой долей позитива и сил, что теперь никакая зараза не страшна! Здоровый дух укрепляет организм, повышает иммунитет - это уже давно доказано.
Спасибо зрителям, которые пришли на концерт. Вместе мы -сила! Вместе мы всё преодолеем! Всем желаю здоровья, любви и достатка!
Храни Вас Бог!
Это конечно все прекрасно, что многие пришли, но сейчас не та ситуация, очень много заболевших, и от того что люди устали, болеть они от этого не перестанут, очень тяжелые последствия, и я например очень боюсь заболеть, и не хочу подвергать такой опасности дорогих для меня людей, жизнь дороже всех ваших концертов.
Вранье! Люди были без масок, у единиц они были натянуты на рот. У сестры дочь выступала из детского сада, все дети, выступающие были без масок,за кулисами и педагоги, и выступающие были без масок Скопление людей в одном помещении, вы о чем говорите вообще! Конечно праздники нужны всем, но зря вы так. Это очень коварная болезнь.
Вы там были? Хочется задать всем недовольным один вопрос. Что ж вы то, не встали и не ушли с такого "ужасного" мероприятия? Чего сидели до последнего? Ааа, понятно, праздника хотелось!
Если было так, как вы пишите, то почему не подошли к организаторам с притензиями?
Вы или ваша сестра!
Самое время толпами на сцене собираться, нормальные дома культуры отметили День матери онлайн концертами, чтобы обезопасить людей.
Отчитываюсь о проделанной работе. Употребил но на вокал пока не тянет. А магазин скоро закроется. Нужно спешить. Всех с праздником. Много не пейте, утром на работу.
Поздравляю всех мамачек с этим светлым праздником!💐💋💖
Очень позитивная новость. Я в свою очередь хочу поддержать этот проект и отметить день отца. Сейчас сгоняю в магазин, приебрету все необходимое для данного мероприятия и начну радовать соседей музыкальными и танцевальными постановками в стиле экспромт.
2 1288
2
228 12633
1
89
0 151
3 472
6 443