думаю вот эту лицемернцю особь которая не увидела роста цен на лекарства отловить бы и таскать на веревке по аптекам и показывать цены, хотел купить назальный грипферон в корсакове стоит тысячу сто пятнадцать рублей за штуку вместо двести семидесяти. и думаю так и будет пока зажравшаяся власть будет получать доходы в разы больше сахалинцев
Ничего себе!!!!
Опять , получается, жители региона все врут???? Вот это понаехали Им говоришь «чёрное», а у них «белое»!!! Что за вредительство откровенное??? Москва нуждается в таких министрах и главах региона - там найдут себе более достойное применение, чем здесь « на каторге»!!!
Совсем людей за идиотов держат !
Арбидол обычный в государственной аптеке "Фармация" стоит уже за 700 рублей, его цена была месяц назад около 330 рублей за упаковку. Это не "Арбидол Максимум", а обычный. За 700 рублей.
Вообще то, роль играет иммунитет. Это как если не лечить простуду, болеть будете 7 дней, а если лечить - за неделю пройдет. Видимо, работает эффект плацебо
Как раз на днях статью читал, самый высокий процент смертности у тех, кто поздно обращается к врачу (6-8 дней) и начинает лечение.
Но вы если хотите, можете проверить на себе теорию про 7 дней. Да только я абсолютно уверен, что сразу побежите в аптеку и скупите там что надо и не надо.
На случай осложнений. Есть не только я, но и родители в возрасте, онкобольные и т.д. Сарказм не уместен. Об иммунитете я говорила про ситуацию, когда "помогает" арбидол
А еще пропавший в аптеках азитромицин помогает при "собачьем гриппе" и при ринотрахеите у кошек. Вот это и беспокоит. Сейчас если появится, тоже будет стоить, как золотой
Можно. Можно вылечится вообще ничего не предпринимая.
Вы что сказать то хотели? Чтобы люди не покупали эти лекарства, а только молились и жрали витаминки?
Я летом покупала азитромицин за 60 руб. За 6 штук Аптека Тымовское
Две недели назад подруга по рецепту покупала в Невельске. В коробке 3 штуки, цена 178!!!!Россия, щедрая душа!
Новый год не за горами. Надо не забыть цены в январе пофотатт походить. На лекарства, на продукты, тарифы на ЖКХ. А потом в конце года вспомнить и проверить реальную инфляцию в Сахалинской области
У нас все чиновники глупы, слепы и немы... пока не доходит до их личного кошелька и их свободы. Нынче правда дорого стоит. Может ударить по кошельку или сбить насиженное кресло.
Ребята, вы что так наивны? Да все они знают! У них везде глаза уши! Их это просто не волнует, везде мол так это геноцид против своего народа, проглотим и это, дальше будет хлеще, все под колпаком, это репетиция, ещё
У нас недавно была одна замечательная история, когда один из наших сотрудников сказал: "Я сам пошел покупать, цены выросли в три раза". Мы тут же подняли ситуацию, и выяснилось, что он просто купил три упаковки вместо одной, и у него оказалась в три раза выше цена,
Это он так показывает, что в ведомстве работают умственно отсталые. С тремя классами образования.
Статья должна была называться так: "Минздрав не увидел лекарства в аптеках". Логично, и не увидел не то, что резкого повышения цен, он просто их не увидел.