Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833644
12 3035
Обсуждение новости:
Сахалин попал в число регионов, где работает единый номер по ковидным вопросам
https://sakhalin.info/news/199050
12 3035
"Уважаемый" Министр здравоохранения, наведите порядок в своём здравоохранении или не занимайте такие должности, если не умеете организовать нормальную медицинскую помощь наседению. Почему нельзя вызвать скорую или врача на дом если симптомы короновируса, почему скорая сразу не берет анализ на короновирус или врач, который приходит на дом. Почему люди с температурой и лающим кашлем, вынуждены стоять в очередях в поликлинике, когда должны лежать дома и лечиться. Я вызвала врача на дом, кое - как согласились приехать, посылали меня в поликлинику стоять в очереди к врачу, я им говорю какая поликлиника у меня температура и диарея, в итоге приехал "врач" по его виду я подумала, что это водитель или охранник, какой-то весь нервный дерганый, пришёл с блокнотом записал, что у меня отравление и ушёл. В итоге я сама назначила себе лекарства, самостоятельно пошла сдала тест, который в итоге подтвердил короновирус. Объясните мне пожалуйста, почему люди вынуждены бегать по больницам в таком состоянии и искать где сдать тест и сделать КТ. Почему к людям пенсионного возраста (которые находятся в группе риска) с симптомами короновируса, сразу не могут приехать врачи, которые могут сделать тест и записать на Кт???? Почему наши люди брошены на самовыживание???? ОбЪЯСНИТЕ!
Судя по происходящему здесь, Сахалин действительно "попал" и уже давно.
Какие ковидные вопросы?
Скорая не приезжает по температуре.
Вот и весь ковид лечитесь сами.
Одна болтовня не по делу.
Очень "полезная" информация...
позвонил по номеру 122, звонок переадресовывается в службу 1-300.
Ахаха, четко!
122 вводится, как экстренный номер во всех регионах, пока кроме Москвы и Санкт-Петербурга. И да, почему-то у нас его переадресуют на 1300, в отличие от материковских регионов.
Ни вчера вечером, ни сегодня дозвониться до 1-300 не получается. Гудки идут, но никто не отвечает. Помереть можно с телефоном в руках, так и не дождавшись ответа. Позвонили в скорую, но там сказали, что ваш случай не тяжёлый, дозванивайтесь до 1-300. Что делать? На выходных врача нереально вызвать на дом?
С утра звоните и на громкую связь. Занимайтесь своими делами. Так как это минут на 30 слушать музыку, очерёдность и что "ну как только освободится, так сразу... ) (запись к стоматологу нужна была).
Врач на дом прийдёт только если температура выше 38,8°. Так говорят если до 1-300 дозвониться.
А зачем он нужен, если переадрисовывабт в 1-300? Еще одна прокладка?
Главное отчет- доп. линия запущена, деньги освоены
А лечить они тоже по телефону будут, если в аптеках ничерта нет?
113 3415
82
122 8939
66
35 4237
9
1
9 5388
63 5349
40