Тема № 1833618
48 18401
1
4
Обсуждение новости:
На улице Железнодорожной в Южно-Сахалинске произошло серьезное ДТП
https://sakhalin.info/news/199047
48 18401
1
4
Лучшие ответы
Уважаемая "газета" за такие репортажи/видео нужно не гонорар выдавать, а штрафовать. Вот такие соафффторы и становятся причинами аварий. Мало того что бестолковое видео, так и небезопасное поведение за рулём.
Автор видео ролика серьезных аварий не видел
Это видео говорит о том, что половина водятлов залипает в телефоне. Съёмка началась метров за сто, попробуйте достать телефон и начать съёмку не зная об аварии.
(Добавлено через 42 секунды)
И всё это в движении.
Каждый трети залипает в телефон. Тупят на дороге, жесть. Аж бесит.
Максимум 30 секунд, если телефон закреплен на панели. Доступ к камере двойным нажатием на кнопку включения, этим же пальцем запуск сьемки видео на экране.
Видно Вы профи. Поделитесь секретом, вы когда держите телефон и глядите на экран хотя бы 3 секунды, каким местом смотрите на дорогу. Если перед вами резко затормозить, успеете среагировать...Думаю, что нет. А виновата погода и дорога.
Телефон в держателе стоит или в кармане. Все общение через "ухо", даже доставать необязательно. Так что свои догадки оставьте при себе
А видео, вы тоже с держателя, через ухо снимаете. Разговор был об этом, а не как разговаривать по телефону.
Вернитесь назад и перечитайте внимательно до полного просветления. То, что у вас фантазия бурная, понятно без объяснений.
Какой коронавирус, тут страшно по тротуарам ходить и дороги переходить!
Вообще пофигу на садомоздохистов. Что на выезжающих, что на едущих по главной дороге. Голова вроде у обоих есть, и глаза тоже по идее должны быть встроенны в эту голову.
Это же не требует финансовых затрат, едешь по главной, смотри вперёд и оценяй ситуацию вокруг, видишь что олень собирается нарушить правила, включи мозг и будь готов что олененок начнёт исполнять.
Это же просто как дважды на два.
Братуха 50 лет стажа, а ошибки как у молодого
Возможно, размещено ботом,
По видео не чего серьёзного!максимум юшка с носа протекла
У кого?
На прошлой неделе ездил к Вам в Южный по делам. И как раз на железнодорожную, заезжал через круг с пуркайки. И вы не поверите . Кругом были олени с купленными правами. Думаю что это самое опасное место, я же не знаю где они права купили, но что правил не знают это видно. На знаки ваще не смотрят. Два съезда для них выучить не реально.
В каком месте вам попались олени. Вы не уточнили, на кольце или при выезде с моста на Железнодорожную. И по какой улице и полосе вы ехали. Может сами виноваты.
Правила проезда перекрёстков с круговым движение больше половины водителей не знает.
Я говорил не про круг, а про выезд на железнодорожную. На лево пропускаешь , на право главная. По ЖД на Сахалинскую левые пропускают, правых пропускаю я. Ну знаки же есть. Почему не смотрят?
Вы так пишите, что ничего не понятно. Если вы спускались с моста на право, в сторону сахалинской, то какие проблемы. У вас своя полоса правая, те кто ехал с юга на север по железке, у них левая полоса, в чем проблема. Каких правых вы пропускали?
Зато у нас грамотные, налево и направо пишут вместе!
Когда я пару раз пыталась по кольцу ехать по ПРАВИЛАМ, мне эти оба раза чуть не припечатали в бочину. Теперь езжу как все, и молюсь проезжая кольцо
Вы уверены что ехали по правилам? Сейчас многие считают себя правы, не зная пдд. И не надо ехать как все, продолжайте соблюдать правила пдд. При езде "как все" в случае дтп, вы будете виноваты, а если ездить по правилам - нет. Решать вам.
Что там серьезного? Авария и авария
Все просто, очередное несоблюдение элементарных ПДД, выезды от заправки до мойки только направо!!!Сегодня заезжаю на мойку, направо, стоит крендель, поворачивает налево с заправки, перегородил заезд, я ему показываю, что ехать только направо, согласно знакам, ему до фонаря.
Сообщение скрыто пользователями,
Это не проклятое место, это олени торопыги! Светофор ещё предложи туда
Правила нужно соблюдать
Мозгов у людей нет, а не проклятое место
Проклятое на ровном месте?
Надо крутить головой на 360 градусов)
И наверное по этому многие там прибавляют газу в стремлении как можно скорее миновать этот опасный участок.
Этому папарацыю надо руки оторвать
Так это ты и есть тот папарацый?
😂
Ё.бу дался что-ли? Я на видио посмотрел
Эх... папарацый-папарацый.
Не отмазывайся.
😂
Ну да, снимать на телефон и рулить, это наверно от большьго желания 100 рублей заработать
Раз дело не в деньгах, значит дело в желании автора самореализоваться, Почувствовать себя значимым и важным, писануться перед друзьми - " я такой крутой, меня на сах.коме публикуют". Если это так, то обращаюсь к редакторам сахкома - пожалуйста не принимайте материал, добытый путём нарушения пдд, не подстёгивайте водителей подвергать окружающих и себя опасности.
Так написано, что от денег он отказался.
Так вроде он денежку передал в фонд Леночка.
(Добавлено через 26 секунд)
Лерочки Ким
Больше. не 100,. сдают
Согласен. Любое дело надо делать качественно. Остановился, вышел, отснял репортаж, поехал дальше. А так ничего не понятно, и безопасностью на дороге пренебрег
Размер гонорара соответствует качеству репортажа соавтора!
Хайлюкс жалко, их и так мало(
Осталось
Раздел Авто, Мото
Друзья. Японская магнитола nddn-w57 после снятия аккумулятора требует загрузочный диск. Диск оригинальный есть, но почему-то не читается, пробовал болванки с разными образами, тоже самое. Саму магнитолу вытаскивал, протирал линзу в приводе, безуспешно.
Может у кого-то есть диск подходящий, который 100% работает? Поделитесь попробовать, чтобы уже понимать, проблема в дисках или магнитоле.
4 360
72 10695
18 6481
0 57
1 178