специалисты, у кого какие варианты будут?.. На даче стоит маленькая буржуйка чугунная. Дымоход был из стальных труб 125 мм. Поменял трубы на нержавейку 100 мм и снаружи на полметра выше сделал выход. Все! И сразу ощущение, что тепла меньше. Раньше от трубы чувствовался жар на расстоянии. От нержи такого нет, хотя очень горячая... Может такое быть или это обманчивое чувство?
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

22
1029
Раздел Недвижимость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в 2021 году для продажи квартиры, нужны кадастровый и технический паспорта? Спасибо
7
555

Скажите пожалуйста, куда можно направить жалобу на бездействие управляющей компании?
5
364

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь строиться или уже построил дом из клееного бруса? Предлагают построить дом из клееного бруса, и не знаю стоит или нет. Всем добра!)
80
1458

Утеплённый балкон: тройной стеклопакет. Утеплённые полы. Собирается конденсат со окон. И очень много. Есть лайфхаки чтобы конденсата не было?
83
2158

Многие жалуются на плохую расчистку от снега.А я вот уже не первый раз как и сегодня , наблюдаю такую картину,когда по совершенно чистой дороге гуськом тянутся 5 единиц техники и чистят асфальт.Может я чего-то не понимаю,но ведь зря используют топливо?
32
809
5
1