По качеству окон, монтажа и вообще ремонта после их монтажа-карви даже врагу не посоветую. Узнайте, сколько на них исков было в суд и почти все выигранные, и поймете, что лучше про них забыть
Фирма Точ ставила нам окна лет 7 тому назад,я думала что они уже давно не существуют,очень хорошо поставили,два русских парня были и замерщик взрослый мужчина приезжал
Неделю назад ставили. Пришёл замерщик, на сл день оплатили в офисе, через 10 дней установили, на сл день пришёл мастер и все проверил,через день пришли ремонтеры и что то подкрутили-тихо и тепло. При чем окно, которое стояло сняли оч аккуратно и оно нам пригодилось и работали оч аккуратно и чисто.
Знаете четно скажу есть они нет но окна Сахалина, момент 13 , мастер Билл , если они есть то туда не обманут не украдут ваши деньги остальные если оформили заказ платите 1т рублей с условием ребят больше не дам приехали с окнами илу платить чертей вокруг куча
Окна Сахалина приехали, измерили размер, взяли 300 рублей и тишина. Перезванивал раз в неделю на протяжении почти месяца пока не надоело слушать рассказы о каких то бесконечных рассчетах, инженерах и так далее. Видимо мой несчастный портал по сложности чуть превосходил крымский мост. Сейчас ищу возможность привезти с Москвы.
Цена ? Понятно я тоже знаю что чуток дороже плюнул ну ладно закажу балкон фирма не помню оплатил 50т договор и тд все красиво и хоп дело пошло пропали и все нет фирмы нет денег есть каркас балкона . Все на этом как выяснил кучу народу кинули взят с них не фиг простил доделал за свой счёт
в Южном только три проверенные конторы? мастербил не может предложить, то что нужно, в окнах сахалина ценник озвучен в 2!!! раза выше, чем в моменте 13, последний просто не устраивает.