Обратите внимание, ГИББДд комментарии не даёт до сих пор под данной новостью.
Видно не выезжали на место, видно не оформляли....скорее всего спускают на тормоза, или виновницу - отмазывают(((
Жаль,что Сахком не запросил официальную информацию в органах.
В новостях показывали, в криминальной хронике, сказали, что нетрезвая женщина с маленьким ребенком в салоне совершила наезд на пешехода, который шел по тротуару... У пострадавшего разрыв внутренних органов ...
Показали ее машину и дпнсников...
Всё зафиксировано было...
Почему пустые ники?
Почему "вякнуть"?
Я ответила девушке, которая думает, что ДПС там не было.
А вам-то что?
Вы-то почему "вякаете?
Странно.
Всего вам хорошего!
Ох.еть. Теперь мужику с одной почкой жить и еще не известно какими проблемами. Взыскать с нее по полной. И до конца жизни платит пусть человеку. Из-за какой-то криворукой ####, до конца жизни диеты соблюдать и бояться чтоб вторая не отказала. Проблемы вроде гидронефроза, пиелонефрита почти со 100% вероятностью.
у пострадавшего 100% проблема будет или была со сгибанием и разгибанием ног, не хило так снесла его...ужас...
Пьяницу лишить прав навсегда и крупный штраф влепить ей и лишить всех привилегий для начинающих мам которые им дают
Наверное когда Лимаренко или кого-нибудь из ПСО в фарш превратят на перекрёстке, и ДПС появятся, и экипажей найдут.
Государство Россия на дорогах устранил ось от решения проблем. На очереди пенсии и так далее.
Лимаренко, гражданин, хватит тушить баклажаны и придумывать всякую дурь/чушь/ересь. Займись дорогами.
Ты, балабаол, в Ютьюбе ролики глянь, как в других странах машины бьются, сколько пьяных за рулём в том числе. Да те же США, полный интернет таких аварий. Были и будут.
Мне не интересно сколько и как бьются в США, Японии и прочих странах, равно и то, чем там зад подтирают. Я живу здесь, в России в Южно-Сахалинске, и видя количество неадекватов выражаю обеспокоенность. Есть закон и порядок, а есть беззаконие и вакханалия. Вот мы движемся в сторону анархии на дорогах. Количество ДТП на душу населения зашкаливает.
Говорят,что химера опережающего развития,внедрённая в мозг жителей и водителей автотранспорта в частности,позволяет им всё чаще и чаще совершать необдуманные поступки,не задумываясь о последствиях.
Леди за рулём обсудили. Пострадавшего обсудили. Но несазлуженно обошли вниманием везунчика, который находился в центре событий. Ну хотя бы, дождался он автобуса?
Сесть пьяной за руль - быть самоубийцей. Посадить в машину ребёнка и сесть пьяной за руль - покушение на предумышленное убийство. Ответственность должна быть соответственной.
Я не знаю насколько она была пьяна. Поэтому не утверждаю, может действительно журналисты промиле с мг/л перепутали.
Просто так же погуглил для перевода единиц.
Камера к сожалению не показывает всей картины, но было бы интересно узнать подробности столь внезапного перемещения Автомобиля-нарушителя с центра дороги до обочины... Почему-то мне кажется что причиной для данного экстремального перемещения послужил "островок безопасности" имени Васи урбаниста... Если так, то спешу вас Васисуалий поздравить! Ваше дело живет и спасает людей, да...
Ей помешали только забор и пешеход. Если бы их не было, спокойно летела бы дальше. А касается островков безопасности - в других странах их полно. И ни чего, не влетают на полном ходу слепые водятлы
Видела все своими глазами. Эта машина с середины дороги вылетела и впоролась в фасад "Ассорти" . Причём никаких помех не было, походу водитель заснула за рулём, наверное много приняла.
Если бы не было забора, а человек чуть дальше прошёл и авто летящее дальше в стену размазало бы его об эту самую стену, вы бы что написали?
Машина вылетевшая на тротуар одинаково опасна, и не важно сквозь забор она вылетела или просто так.
Просто неуправляемое авто вылетающее на тротуар может поменять свою траекторию по множеству причин. Не было бы забора, могло быть дерево, скамейка, газон и много чего ещё, или просто прямо пролететь без изменения траектории.
А вот будет ли на этой траектории пешеход, это уже дело случая и на тротуаре вероятность этого случая очень велика. Не может машина вылететь на тротуар безопасно.
При этом обвинять забор в том что нажратая мадама сбила на тротуаре человека, не совсем правильно. Как ещё столбики с островками безопасности не обвинили, сейчас модно их к любому ДТП приплетать.