Блин в этом году как ни когда молодежи погибло. Жил в свое время в 4 общаге. Комеда у нас была Нила федоровна. По сравнению с другими общагами прям образцово показательная была по порядку и чистоте. Знала все и про всех. Где словом поддержит где люлей надает. А тут такое . Чтоже с парнем случилось то?
4-я общага, 4-я секция, пятый этаж, направо.
Прошло уже 10 лет, как съехал, прочитал комменты, ностальгия нахлынула.
Но я прожил в четверке 3 года, и за все время не помню ни одной смерти.
Когда такое происходит в университетском общежитии - это очень страшно!
Нила Фёдоровна-огонь. Наша комната была прямо над ней. Посмеяться мы любили, особенно на ночь глядя, и не дай бог кто то постучится к нам в дверь, вся жизнь пролетала в мгновенье перед глазами
Зато в 90 х пр ней в отличии от 3 общаги. Двери не вылетали в комнатах. Да вещи не тырили. . Ну а упускать или не выпускать с ней и вахтой всегда все решались у меня без проблем.
Молодёжь в России брошена на произвол судьбы, ничем не занята, её никуда не пускают и не заботятся о ней, о её досуге. Потому что она не приносит прибыли. У кого есть богатые родители, тем деткам повезло, и они найдут путь в жизни. Но таких очень мало в стране. Наше государство занято бизнесом, и тот, кто прибыли не приносит, влачит жалкое существование (старики, дети).
Тоже больше чем уверен,что порошок синтетика,очень много последнее время находят их и падают они из окон и крыш от этой дряни,ловят ловят закладчиков а хрень всё равно гуляет
Что же так повлиять могло на спортсмена,крепкого духом я правильно понимаю,ведь спорт развивает терпимость к трудностям,может любовь?ни в коем случае не ставлю под сомнение вашу точку зрения возможно вы и правы и парень по другой причине покинул этот мир,я отталкивался от приблизительной статистики новостей с такими вот случаями выпадений и падений,если как пишут выше полез в петлю,то сорри возможно всё и любовь и другие жизненые сложности
Да ладно в течении месяцев 3 последних было по моему 2 новости о падениях из окон,в прошлом году летом 2человека один с крыши упал второй с балкона оба потребители
Значит повезло вашим знакомым"из этого контингента"или дерьмо было разбавленное или психика крепкая без травмирующего прошлого или ещё всё впереди,публика долбящяяся скоростями рано или поздно начинает летать,не знаю что там они выхватывают может какой-то "синдром Карлсона"