Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833514
38 4648
22
2
38 4648
22
2
Лучший ответ
Какую ерунду про Тымовск говорят , вы уверены, что людям из Охи удобно туда ездить? Или так, отчитаться и деньги потратить?
Если в Тымовск неудобно, пусть в Южный продолжают ездить.
Решение Строительства дополнительных корпусов ГДЦ и 4-й Поликлиники ,скорой помощи ,Детской областной больницы было принято в 2018 году , предварительно работа велась с 2016 года ещё при Кожемяко ! Выделение земли , проектно -сметная документация и тд. Приписывать себе чужие лавры лимаренко любит ! Причём тут губернатор нынешний и его команда ? Лимаренко пусть скажет как похоронил проект Строительства лечебного корпуса больницы Анкудинова и строительство инфекционной больницы? Клоун !!!
Читая такие новости, про самое современное медицинское оборудование, всегда думаю о регистратурах. Вот уж где прогресс застыл на месте. Причем на том месте, когда изобрели письменность. Неужели пациенты будут проходить самые современные мед процедуры, предварительно отстояв очередь в регистратуру, взяв талончик и таскать с собой эти пухлые мед карты?
Ага в разгар орви и гриппа беднын девочки ... Раньше сидели хоть за стеклом сей час у нас в новоалександровке сидит по среди вестебюля на стульчике перед компом .. Жесть..
Что за новость? Эта стройка вроде началась ещё год назад! Примерно в такое время был на этом месте в том году. И там уже что-то начинали строить.
(Добавлено через 47 секунд)
Вернее новость с опозданием в год!
Понастроили на одном пятаке зданий больничных. Ума вообще нет. Где люди свои авто будут оставлять? Правители наши безмозглые, опомнитесь! Обычный предприниматель построить, что то захочет так его так ужмут снипами в границах участка, что и строить не захочешь. Стоянку для авто требуют больше, чим само здание. А тут на одном клочке небоскребы прям можно строить. Двойные стандарты.
Больные не баре машину поставят за квартал как нибудь ппиковыляют. На то расчет. Вы прям хотите что бы все по людски с парковками. Может еще скамейки?
Видать таки бизнес прёт хорошо, раз решили разшириться, у нас просто так никто не вкладывает
Всегда удивлялся этим чистоплюям в белых касочках! А жилет сигнальный? а защитная обувь с железным подноском? А инструктаж? Приходите на объект, так соответствуйте требования ОТ.
Стройте скорее, не хватает койко мест для людей с ковидом и пневмониями, а тут такой вариант. 😏
(Добавлено через 1 минуту)
Второе здание 4 поликлинике туда же
Зачем увеличивать КДЦ, у них нет сейчас ревматолога, гастроэнтеролога, к другим докторам можно попасть только по направлению из поликлиники.
Куда делась ревматолог Кругляк? Неужто уволилась наконец?
Что значит наконец? Уехала она
Привезут, не вопрос, посмотрите кто в поликлиниках принимает
(Добавлено через 1 минуту)
Там главное не лечить, а выписывать направления и медикаменты, да бы прибыль шла
Троицкая амбулатория тоже самое, новое здание, оборудование, а работать некому, терапевты педиатр из стран СНГ, рецепт выписывают посмотрев через гугл
В это здание переедет 1-я поликлиника.
Перестановка перетасовка, в мутной воде реформирования и улучшения потом ни посчитать ни выяснить правильно не правильно..
Какие 2 подземных уровня? Там 6 м и вода.
Как приятно читать про наше светлое скорое будущее. Потом бац, наступает настоящее, и мы видим, что опять оказались в прошлом.
До ковида нам тоже пели, что у нас чуть ли лучшая медицина в стране, но пришёл вирус и с легкостью вскрыл всё это враньё.
слишком долго строите! в Москве и Китае за 3 месяца в сто раз больше построили а тут одни сваи забивают год.. конечно же работает 2 экскаватора.. 4 грузовика 1 кран и сваебойная установка и людей человек 20... еще 5 лет строить так будете! а персонал Еду сидит друг у друга на головах... в 2 смены на 1 кабинет.
Нормальную стоянку не забудьте построить, а то сейчас вся Леонова забита транспортом.
Она еще забита из за дворца детского творчества. Работники себе отгородили стоянку шлагбаумом, а детей туда возят со всего города и встать негде
Зачем детей возить? Автобусы бесплатные сделали для детей, причём и для того чтобы родители спокойно работали, и дороги свободней.
затем, что учатся они далеко и не всегда по расписанию успевают на занятия. На такси опасно возить, а в городском автобусе дошкольникам и началке тоже нечего делать - к ним пристают и с тем, что рюкзаки большие, и с тем что они мешают и делают что-то не так. Короче, многие неадекваты отыгрываются на детях. Поэтому родители и вынуждены срываться с работы и везти детей.
А из автобусов школьников выпихивают толстожопые мужики
Там занимаются и дошкольники
Там дети разных возрастов занимаются
(Добавлено через 43 секунды)
Я к тому, что большинство может самостоятельно добираться
С нынешней ситуацией на дорогах пусть ваши дети сами и добираются, а свою первоклашку я буду возить!
О, это уже КДЦ? Народу глазья замыливают, чтобы не митинговали?
А разве что-то другое планировали?
К этому КДЦ какие структуры прикреплены?
много организаций. .фсб.. таможня.. сахалинская энергия..администрация...мэрия.. прокуратура часть организаций прикреплены по месту нахождения .. ветераны и участники ага, и люди принадлежащие по прописке. но основная функция это именно диагностика и замечательные врачи и сестры.
Спокойно туда хожу и без прикрепления, не относясь к вышеперечисленным категориям
Бесплатно?
Да. По полису ОМС.
37 4628
3
24 4278
6
16 5379
1
8
0 110
34 1985
2