Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
ytovec
Подскажите в какие компании можно обратиться для строительства дома под ключ под дальневосточную ипотеку? Кто уже строил так дом?Есть ли у нас компании у которых есть участки для строительства?Нужно одновременно купить землю и построить дом под одну ипотеку.
11 1317
Крайне мало отзывов о компаниях неужели все так печально
https://instagram.com/misterbrus.ru?igshid=1m24db0ias76i
Работают с ипотекой, вроде даже стоят на своих участках.
Соседи строили так же, но у кого строились не знаю, если нужно спрошу. Дом каркасный, но построен оооочень достойно, прям на удивление.
Поддерживаю компания хорошая!
Вы у них строились?Просто видела в других темах что вы рекомендуете объявления этого человека.
Купили у них готовый на ласточке
Я бы не доверила никому без собственного контроля, особенно на стадии фундамента.Потом не переделаешь уже , в случае некачественного исполнения.
И как вы рекомендуете контролировать то, в чем вы ни черта не понимаете? Необязательно стройку, что угодно...
Не помню компанию, но знакомая отвалила им деньги, дом так и не построили.
(Добавлено через 42 секунды)
А она квартиру уже продала, эти деньги им перевела, сама на время к подруге перебралась. В итоге ни квартиры, ни денег, ни дома
Ищите контору, которая сначала построит а потом деньги берёт. А то сейчас барыга за барыгой и барыгой погоняет.
(Добавлено через 1 минуту)
Или, хотя бы за проделанную работу. Не вздумайте давать авансы.
До конца жизни искать будет
Добрый день!
Кто-нибудь здесь разбирается в проектах частных домов или может быть вы строили в ближайшие годы дом, используя проект. В общем, хотел бы проконсультироваться.
Купили в прошлом году в компании "Хорошие дома" проект такого https://www.project-home.ru/homes/projects/project-as-2226f.html дома AS-2226F. В прошлом году не начинали строительство, а в этом хотим уже все сделать. Только немного планы поменялись. А конкретно по поводу внутренней планировки дома.
Хотим… (читать далее)
16 1099
20 971
1 252
10 932
Не кого не парит что с появлением сертификатов по программе молодая семья и дальневосточной ипотеки квартиры в новостройках подорожали почти на
100% (и, следовательно, на вторичном рынке) в том же дальнем 3.5 года назад черновая двушка стоила 3.6милиона сей час же от 6 мл, на саранской в убогом - промышленном районе города трёшка 64кв стоит под 10 мл!
Тоесть толку от этой программы то и нет!
Людям как приходилось искать огромные суммы так и приходиться + люди которые не имеют отношения ко всем эти… (читать далее)
7 899
13
1