Тема № 1833507
10 581
Доброго. Может, здесь бывают люди, которые в теме по такому вопросу - на новоиспеченнном кольце Ленина-Украинская планируется как-то бороться с царящей там анархией на дороге?
С полосы для поворота направо уходить дальше по кольцу, выезд от магазина Странник налево на Украинскую через сплошные, поворот к магазину через две полосы встречного, несмотря на сплошные, парковка на тротуаре у мебельного, несмотря на то, что до сплошной менее 3 метров остаётся, и побоку, что из-за них приходится другим вылазить на встречку, чтобы проехать.
Камеры, может, какие будут ставить. Надоели уже олени, которые прут, как им удобно или как привыкли, и которые забили на других...
10 581
"поворот к магазину через две полосы встречного, несмотря на сплошные", это как? То есть есть такие, кто с Ленина, минуя кольцо, едет прямиком к "Страннику"?
Объясню. Если с кольца сразу сворачивать на Украинскую и в Странник, то надо будет резать сплошную, которая делит встречные потоки и потом резать сплошную, которая делит два попутных потока, ведущие на кольцо.
А ты при съезде с кольца показал правый поворотник? Или он может быть просто посчитал что ты поедешь по кольцу. У нас 90% водятелов незнают и несоблюдают правила проезда перекрестков с круговым движением. Поэтому стоим все, не можем въехать на перекресток в крайнюю правую полосу, подразумевая, что слева по 2 полосе едет без поворотников олень который поедет выезжать из круга, или может не поедит, и все стоят гадают.
(Добавлено через 4 минуты)
При этом не говорю, что джигит на видео прав. Естественно не прав, там после реорганизации движения еще не ездил, но судя по знакам, которые видно на видео, знака говорящего о том, что круг - "главная дорога" там нет, а поэтому есть правило "правой руки" - у кого помеха справа тот и пропускает. Надо смотреть по знакам, может он и прав.
Там стоит знак Круговое движение.
Видимо ему этого оказалось мало. А может просто думал "Я на Ленина - она главнее, круче, лучше, больше Украинской". А может реально просто олень и ничего не думал. Пилил себе прямо.
Вот эти твои слова настораживают
...но судя по знакам, которые видно на видео, знака говорящего о том, что круг - "главная дорога" там нет, а поэтому есть правило "правой руки" - у кого помеха справа тот и пропускает. Надо смотреть по знакам, может он и прав...
Из знаков там Круговое движение. О каком правиле правой руки тогда речь идёт?
Никак, к этому надо быть готовым постоянно. Камаз им судья...
Надо было просто изначально разметку по уму наносить. Везде сплошные, с Ленина на саранскую, и следующий въезд сплошная где почтовое отделение, и также на украинской въезд во двор сплошная (за Странником)
Так нанесли так, как есть, что ж теперь, нарушать напропалую? Дурняк сделали, согласен.
Раздел Авто, Мото
11 390
0 52
84 1631
1
31 11498
5 795