Всем здравствуйте! Просто удивляет,но в большей степени,конечно, раздражает,,когда видишь,как поменяли" шило на мыло" -остановки. Иногда прям думаешь,а может у нас климат как в Сочи,что такие остановки нагородили или просто прикалываются. Вывезти бы тех,кто их утвердил,в сильный дождь, метель на эти остановки,чтоб они постояли и попрятались от непогоды. У тех остановок хоть по бокам были половинки,где можно было, забившись в угол, спрятаться от непогоды...
8 683
16
Все должно быть прозрачно! Нечего прятать чего-то в нашем государстве...По мне, так очень понравилось развивать свои навыки по ГТО в сфере фигурного катания, в ожидании автобуса. Еще не пробовали?! Даже коньки не пригодились! Интересно, по какой технологии строится данный объект. Это хорошо, что они утепленные! Надеюсь, туалет для удобства в осиановки не встроят?!
Я соглашусь с Вами. Зачем действующие, в которые вложены деньги, которые были заказаны и установлены предыдущим мэром, мне тоже непонятно. Ладно, эти демонтированные пойдут в другие остановочные места. Я согласен с Вами полностью. В Невельске неужели не осталось мест, которые можно облагородить и привести в порядок. Ну посмотрим, что за остановки, надолго ли и когда их ветром иипогодными условиями порушит, вандалы невельские разнесут. Те, что стоят, железобетонные.
Они ещё не достроены до конца.
а мне вообще очень нравилось когда у остановок были магазинчики, сколько раз они меня спасали в непогоду, да и по молодости по вечерам спокойнее было стоять, когда знаешь, что есть прикрытие в виде магазина. Кто был молодой девушкой в девяностых-нулевых, тот поймет, не знаю, как сейчас в этом плане обстановка в городе..
Их ещё не собрали полностью, хорошие остановки. Только надолго ли они целыми останутся, если у нас даже туалеты громят))
Интересно, как долго их будут
ещё собирать. Сегодня видела картину,что перед отсыпкой (со стороны ловецка) обшивку всю сняли с остановки, видно решили новый дизайн исполнить-настоящий
Вот я тоже ежедневно жду автобус в южном распадке, возле магазина "Столичный", где так же решили установить новую многообещающую остановку (из-за ближайшей школы №3). А так как, уже больше месяца наш городской транспорт ходит по какому-то хаотичному графику (ну, естественно, традиционно в связи с нехваткой водителей и систематической поломкой автобусов), да тут ещё и неожиданно зима нагрянула, люди стоят и мерзнут на улице по 30-40 минут и, конечно же, невольно наблюдают, как "молниеносно" возводят эти три несчастные остановки в городе. Так вот, в южном распадке остановку тоже уже несколько раз собирали-разбирали, словно в тетрис парнишки из братских республик играют....Два дня уже ничего не делают. Чего ждут? Зачем тянут? Вот поставить бы нашего мэра на одну из таких остановок в сегодняшних погодных условиях хотя бы до прихода следующего автобуса и я практически уверен, уже завтра возле каждой остановки раскатали бы красные дорожки, не говоря уже о том, что собрали бы сами остановки их за одну ночь!!!
Непонятно, зачем тянут. Уже наверно месяц эти сборные остановки устанавливают, но всё никак установить не могут. Там делов то всего ну максимум на неделю. Бетонное основание уже залили давно. Эти остановки ещё осенью должны были сдать. А сейчас зима уже, и до сих пор ещё ничего не готово.
15 453
2
Подскажите, кто брал ипотеку в январе и через электронную регистрацию от Сбербанка в росреестр подавал доки. Как долго шла регистрация? У нас все зависло.... Сбербанк спирает на росреестр, те говорят: проблема в сбере, если бы подавали мы сами в Мфц, все бы сразу прошло.... не знаем что делать, забирать доки из банка и самим идти в росреестр и опять платить пошлину? Продавец тоже торопит у него встречная покупка, Сбербанк обещает что у Росреестра что то заработает мол завтра, но это тоже не точно… (читать далее)
7 509
0 55
8 421
5 278