Странно все. на Коммунистическом проспекте - Комсомольской, когда изменили режим дикие пробки были, со временем вроде ничего стало. как только что то меняется, водители как будто в ступор входят
При чем здесь перемены. Светофор вообще не работал, т.к производились какие-то работы с ними, и никто не регулировал движение, а уступать, конечно, никто не хочет, вот и результат. Ехала там, кое как проехала
Мы перемен дождались, видимо из-за них мы уже сорок минут не можем доехать от Пуркаева до Емельянова. Как в голову приходит поганить то, что хоть как-то работало до вас
а представьте как сократятся городские пробки если из них убрать все машины с надписями Максим, Яндекс, Убер. едешь в потоке, а каждая вторая машина - такси. с приезжим водителем за рулем.
Если вы пересядете в автобус, то тогда действительно пробки могут сократиться, а так вообще-то такси это общественный транспорт, который также снижает загруженность автодорог.
Такси максим-доедь живым передал эстафету яндекс такси?с такими супер таксистами лучше уже пешком пойти..зато целым и без травм!Оказалось что яндекс такси ехал как всегда по главной дороге( на тот момент главная дорога у яндекс такси была емельянова)... а все остальные едут по не главной дороге и должны уворачиваться и бояться водителя яндекс такси
Наше населние дикое еще долго будет привыкать к таким изменениям, хотя там и без знаков есть уникумы которые поворачивать начинают чуть ли не перед встречной машиной....Неделю назад один водятел там чуть в Мерс не вьехал, водитель выехавший на встречку чуть по шее не получил
Уже наблюдали результат "улучшений". Пробка от поповича до Емельянова на юг, причём поток по Мира не может пересечь пограничную на свой сигнал светофора из-за затора за перекрёстком. С Пограничной не повернуть, потому что поток по Мира перекрыл движение, видимо не ожидая такого быстрого скопления машин. Какой болван придумал это?
вот кстати не понимаю водителей машин у кого современные машины щас где в устройство машины добавляешь свой телефон когда включаешь блютуз и тебе звонит кто нибудь на руле кнопку нажал и ответил на звонок и не отвлекаешься и еще можешь потом со своего телефона через блютуз музыку на своем авто слушать, некоторых вижу так и до сих пор по старинке ездят с телефоном в руках и говорят, а есть уникумы кто вообще сидит по вот апу сообщение строчит либо в соц сетях лазиит и еще по второй полосе тащиться еле еле 30км\ч когда разрешено все 60 или 70 ехать
ну это вообще отбитая на голову могу сказать...
Мне когда звонят на телефон у меня в машине всегда блютуз включен мне позвонили я на руле нажимаю кнопку и отвечаю не глядя в телефон и говорю и при этом на дорогу смотрю...давно очень уже этой штукой пользуюсь, это намного лучше чем одной рукой держать телефон за рулем
вообще нигде не надо закрывать повороты налево. и односторонние дороги тоже надо сделать двусторонними. едешь объезжаешь полгорода потому что не можешь просто куда надо повернуть.
Во многтх странах мира левостороннее движение, давайте теаерь сделем левостороннее. Запретите поворот налево на всех перекрёстках и движение вообще встанет полностью