Подскажите, пожалуйста. У нас в районе есть массажисты?
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

2
212
Раздел Медицина

Всем добрый день!
Подскажите кто знает, где принимает хирург сосудистый и вообще можно ли к нему попасть.
Очень срочно нужен!
Подскажите кто знает, где принимает хирург сосудистый и вообще можно ли к нему попасть.
Очень срочно нужен!
1
270

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой клинике и у какого афтольмолога лучше сделать лазерную коррекцию зрения в Южно-Сахалинске? Проблема астегмотизм! Может кто делал. Пока остановилась на клинике микрохерургия глаза!
24
788
3

тем временем израиль вакцинировал более35% населения
5
275
2
2

Южанская онкология самая онкологическая онкология в мире! Ор негодования!
Товарищу, после нескольких настойчивых визитов к лору, наконец то дали направление в онко на подозрение онкологии горла (голос начал пропадать). В онко посмотрели, померили, взяли отщип и подтвердили онко. Не буду описывать все прелести многочасовых ожиданий, но вчера прошло чуть более месяца как обнаружили болезнь. !9 должен был лечь на операцию, но поглядели и сказали, что опухоль выросла (перед операцией надо было делать… (читать далее)
Товарищу, после нескольких настойчивых визитов к лору, наконец то дали направление в онко на подозрение онкологии горла (голос начал пропадать). В онко посмотрели, померили, взяли отщип и подтвердили онко. Не буду описывать все прелести многочасовых ожиданий, но вчера прошло чуть более месяца как обнаружили болезнь. !9 должен был лечь на операцию, но поглядели и сказали, что опухоль выросла (перед операцией надо было делать… (читать далее)
25
1969
4
1

Нисколько не восхваляю отечественные вакцины от короны, думаю, что там тоже есть недосказанные неприятные моменты, но вот немного информации усердно топящим за пфайзер...
https://ria.ru/amp/20210119/vaktsiny-159 3634758.html
С другой стороны - собак же предпочитаем прививать зарубежным препаратом...
С другой стороны - собак же предпочитаем прививать зарубежным препаратом...
7
208
1
5