Тема № 1833432
145 17850
157
Обсуждение новости:
Десятки неравнодушных сахалинцев сдали кровь для пострадавшего мальчика
https://sakhalin.info/news/198964/
145 17850
157
Все ответы
Сахалинцы, спасибо от души. Гордость за всех нас, что в трудную минуту мы можем сплотиться в единое целое. Сейчас живу в центральной полосе России, здесь совершенно другой менталитет у народа. Горжусь людьми, имя которым САХАЛИНЦЫ!
молодцы,сахалинцы!вот так в войну выживали в силу сплоченности и неравнодушия
к чужой беде!
скорейшего выздоровления Ильюшке!
Илюха, все хорошо будет! Сегодня день потратил не зря! Выздоравливай мужик!
Сотрудники станции молодцы! Всех встретили додрожелательно несмотря на такой поток людей, сотрудники давно уже невидели такого наплыва доеоров, было много людей ктоппришел сдавать кровь впервые, и несмотря на длинную очередь, долгое ожидание, все сохраняли спакойствие и прявляли уважение друг к другу!
Господи Илюшка выкарабкайся , будем за тебя молиться🙏🙏🙏
Илюшка, поправляйся! Погоди, мы с тобой ещё в футбол сыграем, рыбки половим..ну просто, ты временно не в форме...
Ребята всем огромное спасибо что откликнулись, не остались равнодушными. 6 часов в очереди стоили того чтобы сделать огромное доброе дело.
Господи! Пожалуйста, сохрани жизнь этому мальчику 🙏🙏🙏😖
Да и сотрудники станции молодцы. Сначала казалось, что такую толпу разрулить невозможно, но все как-то нормально
Лучшие люди на планете, живут здесь.
Сахком, я ваших правил не знаю, но может актуален сбор каких-то денежных средств на лекарства и тп? Тоже хотелось бы помочь и не оставаться в стороне, кровь не могу сдать по медпоказаниям... Ребёнок должен жить, у него ещё вся жизнь впереди, верю! Тем более столько добрых и порядочных людей с ним сегодня фактически породнилось. Спасибо вам
Молодцы💪🏽не только для мальчика эта кровь пойдёт, многим людям помогли.спасибо Вам!
Спасибо Вам, островитяне!!! Низкий поклон!
Здоровья ребенку самого крепкого
Классное фото, давно не видел очередь на улице на станции переливания крови. Молодцы. Мальчик выздоравливай.
Скорейшего выздоровления Ильюшеньке! Родителям сил и терпения!
Очень жаль, что сегодня не стали принимать кровь ll(-) группы. Немного расстроилась, что не смогла помочь. Буду пробовать в понедельник.
САХАЛИНЦЫ-Вы сила и мощь! Всем спасибо кто пришёл и сдал кровь!
Я все время от одного шприца в обморок реальный ухожу, тут выдержала стойко благодаря медперсоналу. Выздоровления ребёнку. А мололетнему уроду с родителями наказания.
8 лет и уже такая дрянь.
Илюшеньке скорейшего выздоровления!
Люди которые доноры молодцы!!!
Чтобы не отвечать каждому по отдельности:
Есть понятие - информационная среда, формация. В каждую эпоху истории эта среда была разная, здесь, надеюсь плюрализма не будет.
Советское время - мы все его помним и вспоминаем с теплотой. Там были ценности, ориентиры, начиная с детского садика. Это значит, что большинство граждан были защищены от воздействия негативной информации, от разврата, от насилия. То есть, эти образы не насаждались с газет, журналов и телевидения.
Сегодня информационная среда такова - люди имеют доступ ко всему, даже как известный футболист рукоблудит на весь мир. Мой сокурсник заканчивал высший колледж связи, позже мы сидели на траффике со спутников и ловили всё, что качают наши уважаемые сограждане, на халяву кинца посмотреть хотели. Художественных фильмов много качают, но - 90% всего скачиваемого, это порно!!!
1.1
В США, в ЕС есть институты, которые специально пишут игры закладывая туда всевозможные модели поведения. Скажу больше, часть наших учёных выступают консультантами, которые объясняют почему русские думают именно так. Безобидный предлог или вопрос превращается в технологию воздействия.
2.2. Информационная среда в которой мы живём агрессивна, её задача сделать нас зверями. Проще всего начинать с детей. Взрослых людей по социологическим группам проще всего обрабатывать на уровне инстинктов.
Вот пример - чёрные пятницы и распродажи, маркетинговые уловки. Это пример отключения критического мышления большинства. Бесконечный поток сисек на ТВ, губы и вагина, уже не отличишь, говорящая задница или лицо что-то кривляет.
Дальше продолжать?