Водители скорой помощи,переболевшие ковидом и вирусной пневмонией на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации № 1272-р от 15.05.2020 года должны получить единовременную страховую выплату в размере 68811 рублей. Но на практике- поликлиника № 2 не дает выписку для этого , ссылаясь на то,что Скорая помощь должна сделать официальный запрос на включение в список на выплаты водителей скорой помощи. Замкнутый круг чтобы не платить людям,находящимся в зоне риска. Это наша история. Переболел муж. Работал в ковидной бригаде. Выписали на работу по телефонному звонку даже не осмотрев его через 7 дней после поставленного диагноза "двусторонняя пневмония". И вот теперь заминка с единовременной выплатой. Продолжает работу на линии
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

32
1070
1
Раздел Медицина

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, в какой стоматологии в Южном качественно и недорого лечат и протезируют?

7
767

Как я болел ковидом-не ковидом.
часть 2. (продолжение)
2 января-заболела мать, ломота, боли, несколько дней… (читать далее)
часть 2. (продолжение)
2 января-заболела мать, ломота, боли, несколько дней… (читать далее)
6
716
5
1

У вас было такое , что слёзы катятся и катятся и ничего не можешь сделать. Я привыкла жить для других, скорее всего от этого получаешь удовольствие. Дочь вчера приехала, а сегодня уезжает. Только она перед новым годом прилетела, но вся семья была подвержена этой гадостью. Мне очень реветь и реву и хочет Почему так всё? Может лекарство есть какое, чтобы от слёз остановить?
23
1084
7
1

Посоветуйте,пожалуйста, те, кто возил ребенка в клинику клевер в Хабаровске, где лучше остановиться? Поделитесь контактами. Заранее спасибо
1
145

Всем привет! Кто знает сколько стоит санминимум для моряков?
0
54