Я искал, но не нашёл кредитный рейтинг Южно-Сахалинска (муниципалитета). Интересно, долго на торгах они дурака искать будут, кто им на их условиях займёт деньги?
свои предприятия угробили, на Сахалине в основном работают залетные, а налоги они платят по месту регистрации, откуда возьмутся поступления, плюс расходы на пиар акции, содержание чиновников и им подобных
Урезали бюджет, искусственно загоняют в долги. Чтобы потом инвесторам (Олегархам) распродать земли, лес, ископаемые. А в какой-то момент у нас не чего не останется. Не думайте что это глупый лемаренко. Это всё идёт по плану. Так же как разрушались заводы и фабрики СССР.
Добрый день. Вы правы на 100%. Уже приватизируют имущество стоимостью триллион и десятки триллионов за какие-то 4 миллиарда. Я имею ввиду приватизацию совхозов (вместе с десятками тысяч гектаров земли) в южной части острова. Прокуратура и фсб - бездействуют....
ПСО испытывает новые стратегии для отмывания денег. Молодцы ребята работают.
Интересно что запланированы многомиллиардные проекты а 400 миллионов считай копейки у ПСО нет.
Я одно не понимаю, кредиты, как правило, берут под конкретные проекты, а здесь для чего? Для того, чтобы от выплаченных процентов 29 млн. получить откат? Год еще не начался и деньги еще не израсходованы, но кредиты уже требуются.
Очень странно. Себе(работникам) из муниципальных денег дают кредиты под 2 процента, а в долг берут под 7.
Или я плохой математик, или там совсем крыша поехала.
С чего отдавать, от куда доходы? Говорили им нефть не вечна, так нет кувшинные головы власти на веселье спустили а заначку Москалям подарили. Можно сказать что преступное, бездарное руководство областью раз в долги залезли.