Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833373
30 5895
3
20
Обсуждение новости:
Пациенткам южно-сахалинской гинекологии рассказали, где теперь их будут лечить
https://sakhalin.info/news/198954
30 5895
3
20
Лучшие ответы
Когда новую геникоголию строить будем, минздрав?
Абортарий прикрыли
Больше ничего о женщинах не знаешь?
почему бы под это дело на запросить стройку госпиталя от министерства обороны? как красиво по новостям показывали другие регионы. и мы такие: "площадей нет, рост числа заболевших, ... помогите". вот и сэкономятся деньги бюджета региона, и госпиталь будет не лишним
Добрый день. Бред какой то... Существующую отлаженную систему лечения гинекологических заболеваний - дробят и усложняют, создавая хаос и препятствия для пациентов, что повлечёт неизбежно несвоевременность оказания помощи по данному профилю и как следствие осложнения заболеваний у пациентов.... А ради чего такие потуги? Ради освобождения помещения под развёртывание можно профильного отделения?! А квалифицированный персонал уже имеется?! Сомневаюсь, что это забота о сохранении здоровья граждан! Вероятно этими действиями преследуют я какие то иные цели, которые не озвучивиются (скрываются) ввиду их неблаговидности... Моё личное мнение.
А как теперь с плановыми операциями.Я была в очереди😪
Так итог то какой??? Они всех успокоили тем, что долечат уже поступивших в туда, ну понятное дело, девчонки не дали бы им вышвырнуть себя просто так на улицу, приходится долечивать. А дальше что??? Кто, где и когда будет оказывать плановую помощь???операции расписаны на месяц вперёд, девочки ждут, а тут на тебе пневмонию собрались лечить... все лето как стрекозы пропели и проплясали, а зимой опомнились, что койко мест им не хватает, а почему другие люди должны от этого страдать??? Теперь на острове лечат только пневмонию и другим никто не болеет...слов нет, кроме матерных на этих власть имущих, убирайтесь отсюда...
Под видом пандемии отжимают все что нужно
Позавчера женщине в плановой операции отказали (из статьи), а вчера, после выхода новости в СМИ, решили все-таки организовать места... Как все по-русски, ничего не меняется. Тьфу.
Не было бы счастья да несчастье помогло-закрыли все же гинекологию...
Многоэтажки как грибы после дождя растут,а вот госпиталь только на бумагах.
Как этот бред надоел.
(Добавлено 27 нояб. в 07:07)
Так и в итоге, каковы действия пациентов? Куда им звонить, приходить? Или хотите сказать, что с каждой женщиной свяжутся и все плановые процедуры они пройдут в назначенные ранее сроки?
А кого волнуют обычные женщины? Т.е. мы? Родственники министров и иже с ними лечатся "по отдельной ведомости" , на наши проблемы им глубоко пофигу.
А где министр?Почему его губер прячет? То Ющук дублится.то замы.
Да министру стыдно эту чушь нести, мне думается. Поэтому эти клоуны и вещают везде и всюду свою ахинею
Беру свои слова обратно🤦‍♀️министр такой же
Скоро втянется)
а я почему-то думаю, что скоро министр уедет, не останется он тут работать
А мне кажется это специально сделали , давно же хотели там геникологию закрыть, да работники стеной отстояли💪
100% так и будет! Сейчас все это красиво так нарисуется, а потом вроде как "никто не будет против"... и да здравствует новая 15ти этажка 😬
Мне тоже это на ум пришло. Больше чем уверена, что там гинекология уже никогда не откроется.
тоже думаю, что потихонечку отожмут землю
Ничего там ещё не развёрнуто в областной. И никаких трёх пациенток там нет. Как и сотрудников .
Обделалось наше министерство здравоохранения. Почему было не решить вопрос и ускорить строительство военного госпиталя на Украинской и пустить его для борьбы с ковидом в эксплуатацию ( в связи с пандемией). У женщин куча проблем, экстренных много, то угроза беременности, то кровотечение. Больше чем уверенна, вся эта маршрутизация даст сбой и будут женщины один на один со своей проблемой как в древние времена. Так и бабок повитух недолго ждать осталось.
Почему было не решить вопрос и ускорить строительство военного госпиталя на Украинской и пустить его для борьбы с ковидом в эксплуатацию
Чего там ускорить?
Вполне возможно
Плановые пациенты будут разделены между гинекологическими отделениями перинатального центра и железнодорожной больницы
Вот интересно, на сколько коек рассчитаны отделения этих больниц? Неужели в обоих отделениях этих больниц невыполнение койко-дней?
Очень вероятно, что нагрузка на медперсонал этих отделений ой как возрастет, без всякого того денежного поощрения. Бесплатная раб.сила, что ли?
Вы тогда пациенток вместе со ставками передавайте, пересмотрите "штатку"
Для открытия провизорного госпиталя для лечения пневмоний
внезапно прям! ))) это ж к ковиду никокова отношения не имеет, да? Господа медицинские чиновники!?
Как создать петицию, что жители ?густозаселенного района против
Да и не только этого района. И дело не только в месторасположении