Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833361
26 922
1
Обсуждение новости:
Сахалин и Хоккайдо дистанционно обсудили дружбу и молодежную политику
https://sakhalin.info/news/198950
26 922
1
Какая с ними дружба? Японцы спят и видят как острова курильской гряды вернуть.
Присокдиняюсь к вашему мнению!
С японцами надо держать ухо востро! Уже есть опыт с ними во время второй мировой войны, они без промедления нанесёт удар в спину! Держать их только на расстояние вытянутой руки!
Дружба с их стороны зто только видимость и всё, у них по сей день рот открыт на Сахалини Курильские острова.
Они хотят поближе подобраться и всего лишь.
Какая дружба? Вы о чём? Японцы в 15 веке сто тысяч корейских ушей с материка вывезли, в 1937 в китайском Нанкине резню устроили, соревнуясь на время, кто больше голов катаной срубит, в 1945 мы их с Сахалина и Курил выгнали, дефакто их территории, до сих пор между Россией и Японией мирного договора нет. Какая к чёрту дружба? Они только спят и видят, как нас пинком под зад выкинуть отсюда. Дружба, мать её.
Вы выгнали?
А вы себя не ассоциируете с теми воинам, освободившими землю, на которой мы сейчас живём? Или это были некие дядьки, к которым мы не имеем отношения? Это общая наша история. Понадобится, я тоже в окопы полезу. И не я один.
да ради бога-лезь,я не полезу
Не мы, но наши и для нас.
Встреча, двух времен Япония 21 век и Сахалин 18 век 😂😂
это хорошо.
Ещё бы вам надо обсудить не только "молодёжную политику", но и "старческую политику". Вот я, например, 67 лет, хочу сделать на велосипеде "Азиатское кольцо": самолётом в Сеул, потом на вело до Пусана,потом паромом до Японии - и дальше на вело до Саппоро. Самолёт в Южный.
Забейте там галочку на счёт меня. Кстати, поеду на свои деньги, ваши не нужны.
...и эта...
...ещё ОЧЕНЬ, КРАЙНЕ хорошо, что вы обсуждаете это ДИСТАНЦИОННО. Когда пройдёт ковид - рекомендую чиновникам сахалинским продолжать "ездить" в Японию дистанционно - а молодёжи и старикам реально.
Х им на всю морду, а не соглашение. Подстилки американские.
Патриот Лобкин тоже так говорил.
Мне вот, например, по фиг кто и что говорит, а если вдруг война-пойдёшь японцев стрелять?
Да я какбэ живу и в Японии и тут, 50:50, поэтому я в замешательстве. Да и родственники у меня все в Японии, и мама там похоронена, и мне могила там уже куплена. Не, не пойду их стрелять. За кого, за наших олигархов которые при первом же шухере за рубеж слиняют, в свои особняки? И вообще я уже старенький, меня не возьмут на войну.
Не надо изворачиваться-старый, не возьмут. Для тебя Родина это что и кто? Япония и японцы? Значит ты нас стрелять будешь? Мы то за дом свой воевать будем, за детей своих и стариков-это и есть Родина.
Моя родина СССР. Стрелять ни в кого не буду, отсижусь дома. Тут или в Японии, без разницы. Где окажусь в тот момент там и отсижусь.
Прям еврейские ответы-я не я и лошадь не моя. По другому спрошу:если бы было на данный момент 30 лет и война-кого бы стрелял?
Во всех буржуев во главе с бртоксным.
Вот это хотя бы по честному, а то елозят - ссср, пересижу, тупые вопросы.
Прекращайте с тупыми вопросами,войны не будет,даже "вдруг".
Это вопрос из рода детских - что бы ты выпил - литр соплей или литр гноя? Насчёт 30-ти не скажу, а в 25 я жил в СССР и воевал в "горячей точке". Ну и в 30 воевал бы там куда родина пошлёт. Но сейчас мне 60, я живу в других странах и время совсем другое.
Жертва пропаганды,от той же Америки с Японией для нашего острова больше пользы чем от мегаполиса на западе страны
Паром Корсаков-Вакканай надо восстановить,а не собираться бездельникам с разговорами о побратимстве-что это такое и с чем это есть?
а зачем это япам?поприкалываться над нашим убожеством?
На самолёте проще.
И с велосипедом в багаже, сколько они возьмут денег,а паром за 8 тысяч был
Да кому он нужен велосипед, прилетел, сел в машину и поехал домой.
6 743
1
39 1285
2
13 1907
1
2
14 545
2
4
74 8957
190