Да закройте все магазины ! Оставьте Столичные, Семейные, Ремми, увольте всех работающих , пусть пойдут на биржу за временными бесплатными выплатами, они и их дети, а депутаты опять будут принимать уже новые законы о трудоустройстве этих же уволенных и создавать новые комитеты за счет бюджета.
Швец и Столярова занимаются дешёвыми пиаром. Такое ощущение, что этим депутатом делать нечего на заседаниях. Где они у нас в городе увидели наливайки? Да вы хоть на 1 км. отодвигайте, кто хочет пить дойдёт. Нужно повышать уровень жизни населения. Где бесплатные спортивные секции для детей ? Не знаю у нас есть бесплатные продленки после школы? В городской бассейн даже за деньги ребёнку трудно попасть, у меня внуки ходят на секции все платные, вынь да положи 5 тыс. руб. в месяц за 1 секцию. В садиках тоже дополнительные занятия предлагают в основном платные. К бесплатному логопеду очень тяжело попасть, как на прием к профессору.
Мне представляется, что ребята из гордумы толкают камень Сизифа, с точки зрения борьбы с алкоголизмом двигать на несколько метров наливайки дело бессмысленное. А регион один из самых пьющих и курящих совсем по другим причинам и задача профессионалов выявлять эти причины и устранять их, вместо того чтобы заниматься дешёвым пиаром
Ты неправильно все понял. Депутаты, которые держат эти самые наливайки, просят помощи у других депутатов чтобы они их не гнобили и не принимали дурацких законов о переносе ларьков на 15 метров дальше от школы. Перевоз ларька это дело возможное, хотя дорогое и хлопотное - а вот перенос наливайки в жилом доме из первого подъезда в четвертый уже целая проблема. Вот и грызутся депутаты между собой за свои торговые точки.
Да и немудрено
Сегодня ты не в ту "наливайку" зашел, - а завтра, глядишь, пойдешь "пивной путч" организовывать
Или того хуже - участвовать в "умном голосовании"
Что такое "наливайки"?
Специально посмотрел ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", нет там такого понятия!
Да смешно. А если по серьезному как деловые мужчины. Конкретно к этим депутатам есть претензии? Били ли они замечены ранее в темных делах.
Кстати говоря на любую профессию можно отвесить таку же шутку. Поверьте будет также смешно.