Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833337
22 3653
1
4
Обсуждение новости:
Депутаты Южно-Сахалинска ищут поддержку в борьбе с "наливайками"
https://sakhalin.info/news/198940
22 3653
1
4
Лучшие ответы
Да закройте все магазины ! Оставьте Столичные, Семейные, Ремми, увольте всех работающих , пусть пойдут на биржу за временными бесплатными выплатами, они и их дети, а депутаты опять будут принимать уже новые законы о трудоустройстве этих же уволенных и создавать новые комитеты за счет бюджета.
Дурацкие депутатцкие инициативы в борьбе с Алкогольлем вообще не работают.
Швец и Столярова занимаются дешёвыми пиаром. Такое ощущение, что этим депутатом делать нечего на заседаниях. Где они у нас в городе увидели наливайки? Да вы хоть на 1 км. отодвигайте, кто хочет пить дойдёт. Нужно повышать уровень жизни населения. Где бесплатные спортивные секции для детей ? Не знаю у нас есть бесплатные продленки после школы? В городской бассейн даже за деньги ребёнку трудно попасть, у меня внуки ходят на секции все платные, вынь да положи 5 тыс. руб. в месяц за 1 секцию. В садиках тоже дополнительные занятия предлагают в основном платные. К бесплатному логопеду очень тяжело попасть, как на прием к профессору.
полностью поддерживаю!
Разве в нашем городе есть эти "наливайки"?
Гоша К. свою Гильдию в обиду не даст
Мне представляется, что ребята из гордумы толкают камень Сизифа, с точки зрения борьбы с алкоголизмом двигать на несколько метров наливайки дело бессмысленное. А регион один из самых пьющих и курящих совсем по другим причинам и задача профессионалов выявлять эти причины и устранять их, вместо того чтобы заниматься дешёвым пиаром
Бред какой. Мне 65 и постоянно хочется. Курю 1.5 пачки в день. Стараюсь покупать пачки с надписью,, имппотенция" Не помогает. Что делать?
Специалист отметил, что репродуктивная сфера очень сильно страдает от выпивки и сигарет.
Я бы вообще не рекомендовал бухарикам заниматься репродуктивной сферой ...
Депутаты устраняют конкурентов
Ты неправильно все понял. Депутаты, которые держат эти самые наливайки, просят помощи у других депутатов чтобы они их не гнобили и не принимали дурацких законов о переносе ларьков на 15 метров дальше от школы. Перевоз ларька это дело возможное, хотя дорогое и хлопотное - а вот перенос наливайки в жилом доме из первого подъезда в четвертый уже целая проблема. Вот и грызутся депутаты между собой за свои торговые точки.
Нужно ещё отодвинуть всякие "Сенсо" от жилых зданий на 10 км
(Добавлено в 23:06)
Заминусовал хозяин Сенсо?
Да и немудрено
Сегодня ты не в ту "наливайку" зашел, - а завтра, глядишь, пойдешь "пивной путч" организовывать
Или того хуже - участвовать в "умном голосовании"
Что такое "наливайки"?
Специально посмотрел ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", нет там такого понятия!
Так это и не термин, слово ведь в кавычках
Школьники на перемене успевают за пивом сходить.
В чем принципиальная разница пройти на 15 метров больше? Вот это борьба так борьба, никаких условий для пьянства людям не оставили.
Это уже к федеральному законодательству вопросы. Таковы цифры закона. Поэтому депутаты пытаются хоть на столько сделать.
Федеральный закон увеличил это расстояние на 15 метров? Подозреваю, что нет. Иначе процедура рассмотрения этого вопроса была бы другой.
Если за дело беруться депутаты, то наливаек станет только больше ...
Да смешно. А если по серьезному как деловые мужчины. Конкретно к этим депутатам есть претензии? Били ли они замечены ранее в темных делах.
Кстати говоря на любую профессию можно отвесить таку же шутку. Поверьте будет также смешно.
Так это недепутатские наливайки, а значит плохие, надо закрыть.
9 1268
8 1201
5
416 18570
23
5
1 1053
1
2 3138