Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Новотроицкое. Участвовала в программе обеспечение населения "Анивский ГО жильем" . Недавно получила письмо, где указывается, что я должна больше 22 тыс.р. из-за ошибки расчета. Подскажите:
1. После оплаты по реквизитам никаких бумаг не высылали, о том что задолженность погашена и ничего не должна. а то вдруг ещё какая-нибудь ошибка будет.
2. может кто-то писал в ответ примерное так: " так как деньги переводились на строительную фирму, то возврат должна произвести фирма и.т.д"
Спасибо
2 333
на лоха рассчитанные письма какие-то. и правда, шлите лесом. Вы эти деньги видели?-нет. Расчет этой субсидии Вы делали? - нет. Необоснованное обогащение тут никак не припишешь, так что пусть шуруют в суд и пытаются объяснить свою позицию, при этом я очень сомневаюсь, что у них это получится. И строительная компания тоже вряд ли им будет что-либо перечислять.
Не первый случай,,, в группе ватсап уже обсуждали,,, там 28тырей требовали вернуть,, пусть кто высылает эти бумажки идёт лесом, то есть в суд и через суд встребывает, пусть сначала объяснят почему лишние деньги начислили, которые на руки даже не выдавались
Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, соседи через один этаж выше положили ламинат. Если у них подает ложка , то грохот такой что мы все слышем, хотя живем через этаж ниже. Шум такой , что спать невозможно днем после ночной смены. Подскажите куда обратиться чтоб сделать замер шумоизоляции или сразу в суд , а они назначат экспертизу?
112 2644
8
10
2 286
4 355
3 239
11 1393
1