Всем доброго вечера. Вопрос вот в чем, нужно починить пару розеток.. По объявлениям на сахкоме видимо все электрики занимаются космическими кораблями, а не такими мелочами. Ну или цена как за монтажные работы на мкс. Может у кого есть знакомые кто возьмется на небольшой, так сказать, заказ.. Не могу никого найти.
2 тысячи, это если на новом месте дырку для розетки делать и бурить канавку на стенке, в которую провод кладут, а потом это все штукатурят. Мне так делали.
Мне надо просто заменить ламинат и стеновые панели на балконе-хрущевки, т.е. снять старые и поставить новые, тоже не могу найти мастера, одни такой мелочевкой не занимаемся, а если занимаются, то цена от 30тыс.
видимо все электрики занимаются космическими кораблями, а не такими мелочами.
да . Вы правы. на такие мелочи, за такие мелочи браться никто не хочет. чтоб поменять стаканы и вкрутить розетки - потратить на это два часа времени и минимум 200р на дорогу, чтоб заработать 300рублей.
Странно что никто не берется. С другой стороны пока доедешь пока разберёшься в чем проблема. А если и ещё и нужную отвёртку не взял. Или провод нужно нарастить.
А кто, кто ля будет это делать??? Электрики хреновы..
не бузи, коль не вписываешься в расценки. я ж тебе написал. в обслуживающую контору, в порядке очереди. мне пирожок в полцены никто не продаст, когда я после двух установленных розеток голодный становлюсь.
А потому.. Работа электрика нынче самая дорогая в ремонтах квартир. За 3 дня работы берут по 50-60 т.р. Не много ли? Ещё и никогда не убирают за собой огиызки изоляции и прочий мусор.
Все хотят заработать, другие хотят сэкономить.... Был бы Ваш муж электриком, были бы другого мнения
Поспрашивать знакомых. Нет знакомых, придётся раскошелится....
кто ж спорит, так то можно и за минуту супер клеем розетку к обоям приклеить, розетка как раз будет держаться столько времени сколько нужно чтобы показать работу, со стричь бабло и ретироваться за дверь...
Сгорел электрощит со всеми автоматами и проводка тоже сгорела. Это как обычно, хозяйка говорит, что ерунда делов, только два проводочка нужно подсоединить, рассчитывая расплатиться тарелкой борща.
Ха... Плевое дело... Рубишь на щитке свет на квартиру, приводишь розетки в "чуйства" (запихиваешь на место), предварительно обмазывая края розеток клеем "момент", дабы они опять не вывалились... И уфсе...
Если просто вставить на место, то тыщи полторы будет стоить и больше половины этой стоимости надо оплатить только за то, чтобы доехать. И в следующий раз, вытаскивая вилку из розетки, придерживайте розетку, чтобы она не вываливалась.