Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1833196
19 2083
1
Обсуждение новости:
Депутаты Ноглик отсели на 1,5 метра друг от друга и решили, кто останется в собрании
https://sakhalin.info/news/198881/
19 2083
1
Всё делят и делят! 🤦🤷‍♂️
ОГО! ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬ ПОСЛУШАТЬ с секунды 40 и еще 10 секунд- БИТВА титанов. Она , чтьо, берега попутала? А субардинация где? Неужто такую власть поймала, что "голову" ставит на место- "Вам Слова не давали.." Ну, как то вобще неприлично.Не за столом на кухне.🤔
После просмотра как то грустно стало, впору расформировать всё это собрание. Я пересмотрела ещё ролики заседаний и у меня вопросы может подскажите.А вот Камболова она от какого округа баллотировалась? Говорит она больше всех и как то всё не по уму,а делами народными она когда то будет заниматься? Изо всего её словесного поноса я не услышала а людских запросах ни слова.И не лучше ли было бы все эти нюансы на которые она тратит столько времени на заседаниях разбирать на рабочих коммиссиях, а не играть на камеру? Ведь все вопросы решаются в рабочем порядке очень быстро все консультации она как депутат может получить у любого руководителя.Хочется пожелать вышеуказанному депутату больше заниматься служением народу, да вообщем то и всем другим депутатам того же желаю.
Чтобы запросы расматиривать они должны быть в повестки.Послушать повестку не пробовали?
После просмотра как то грустно стало, впору расформировать всё это собрание.
Много что может прийти на ум про собрание, но расформирование это не то что нужно. Нужно создание рабочей обстановки и взаимодействие жителей, депутатов, и администрации.
Я пересмотрела ещё ролики заседаний и у меня вопросы может подскажите.А вот Камболова она от какого округа баллотировалась?
Тут вы найдете ответы кто какой депутат от какой партии шел, по округу или списку. http://www.sakhalin.vybory.izb...pronetvd=0
Говорит она больше всех и как то всё не по уму,а делами народными она когда то будет заниматься?
Наверное вы посмотрели малую часть, или в связи со своими компетенциями не понимаете что происходит. Лично мое мнение Камболова один из грамотных депутатов в части регламента.
Изо всего её словесного поноса я не услышала а людских запросах ни слова.
Очень смело говорить о током из под анонимного ника. Но вы не услышите обращения жителей на собрании, для этого есть другой порядок.
И не лучше ли было бы все эти нюансы на которые она тратит столько времени на заседаниях разбирать на рабочих коммиссиях, а не играть на камеру?
Лучше, чтоб Собрание приняло решение о трансляции заседаний и комиссий, тогда позерство (если оно таково было) отпадет сразу. Да и нам жителям будет проще понимать как обстоят дела в районе и понимать как происходят изменения. А пока нет трансляций есть огромная возможность манипулировать информацией.
Ведь все вопросы решаются в рабочем порядке очень быстро все консультации она как депутат может получить у любого руководителя.
Это ваша точка зрения, совершено непонятно на чем основывается.
Если составить список депутатов по бесполезности в тройку бы попали 3 депутата: Свириденко Дарья Александровна, Ромашкин Владимир Викторович, Буянкин Олег Николаевич. У первых двух депутатов такая же проблема как тут - https://sakhalin.info/search/198816
В собрание из псо не компетентные люди письма шлют, и большенство из собрания как барашки себя повели. Ну и конечно же суд, сколько инстанций прошло до компетентного судьи.
Гурьянова, счастливого пути и попутного ветра Вам
Да вы ,друзья, как ни садитесь,все в музыканты не годитесь.Иван Андреевич Крылов.
Так гурьянова уходит или нет?
Уже ушла
Да, ушла.Но как-то подозрительно
Заберите у него Моторолу С115, где он его вообще раскопал
Я про фото
Где, где!? Где моторолла? На каком фото? Взглянуть бы ещё на сия аппарат в деле!!!
Так фото им сделаны, не иначе
фото судя по инфе сделаны 10 хуавеем...
Так кто уходит?
Да пусть все уходят, хуже точно не будет.
Обещали же. Должны.
155 4924
1
4
13 3720
112 3762
23
8 1880
140 5560
1
87