Мне лично не понятно, а какого хрена за мой счёт (налогоплательщика) спасают всяких бракашейрыболовов, которые по собственной воле и на свой страх и риск, решили поживиться на халяву и вышли на тонкий лёд. Я думаю пора счета выставлять в размере не меньше 50-100к.Тогда и думать начнут.
Да я вот тоже не понимаю если есть целое минестерство с моих налогов, которое особо ни чем не занимается. Предлагаю министерство сократить оставить частные страховки
Странно сидит человек в форме МЧС, с капитанскими погонами ММФ.
Слева сотрудник в такой же форме , но уже с регалиями на категорию выше, что соответствует десятой должностной категории Министерства Морского Флота РФ ( зам.начальника морской службы безопасности мореплавания, зам.начальника службы эксплуатации флота и.т.д).
Странно видеть морские знаки отличия на форме МЧС , которую носят пожарные и спасатели.
Это все равно, что на форму таможенника или железнодорожника нацепить погоны военного летчика...
Согласен с лидером 007. Ничего странного в стране, где войсками командует генерал армии, который никогда не служил, а его генеральши звезды зарабатывали ну никак не в окопах...
Ничего странного, достаточно прочитать новость чуть более внимательно и увидить, что он является старшим госинспектором южно-сахалинского инспекторского отделения в центре ГИМС, а ГИМС у нас знаете что? Пральна: ГосИнспекция по Маломерным Судам МЧС России, если что они следят за всем что происходит на водных объектах
Лед не окреп, чтобы массово там выходить на него. Когда окрепнет, тогда и поеду рыбачить и детишек возьму с собой. А по тонкому льду выходить можно разве что по несколько человек, чтобы лёд не продавливался. Поэтому надо дождаться пока он станет хотя бы см 9-10.
Установите уже вы тарифы на спасение, тысяч по 50 с носа. Ну сколько можно?
Баранам развлекалово - век корюшки не ели, а вам нянькаться потом с утопленниками-недотопленниками.
А они потом еще права по пьяни качают.