Здравствуйте, подскажите, батареи отопления в квартире снизу чуть тёплые, явно не продавливает т. н. обратка. Пыталась дозвониться до ЖЭУ - бесполезно. ЖЭУ-3. Через сайт к ним не могу зайти. Куда обращаться, кому звонить, не понятно.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

15
609
Раздел Недвижимость

Всем привет, я один вижу открытые люки ? Передовал информацию на радио :" комсомольская правда" на сахком, и все молчат...
14
500
5
1

Прошла эпопея с с теплом в доме по Поповича 102, батареи и в соседних домах стали горячее, а вот сегодня опять всё вернулось в исходное состояние, батареи еле тёплые. во всяком случае, на Поповича 110. Явно, что опять уменьшили давление или в подвале сопло "отрегулировали".
0
89

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в 2021 году для продажи квартиры, нужны кадастровый и технический паспорта? Спасибо
7
614

Скажите пожалуйста, куда можно направить жалобу на бездействие управляющей компании?
5
385

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь строиться или уже построил дом из клееного бруса? Предлагают построить дом из клееного бруса, и не знаю стоит или нет. Всем добра!)
80
1555