Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
967
Тема № 1833114
15 609
Здравствуйте, подскажите, батареи отопления в квартире снизу чуть тёплые, явно не продавливает т. н. обратка. Пыталась дозвониться до ЖЭУ - бесполезно. ЖЭУ-3. Через сайт к ним не могу зайти. Куда обращаться, кому звонить, не понятно.
15 609
8 800 302 00 65 горячая линия ЖКХ, звоните, помогают.
А пешком дойти до ЖЭУ вера не велит?
Если она дойдёт до ЖЭКа , то и веры у неё не будет
Согласна с тем, что если в кв температура выше 18,то им будет пофиг. Можно жаловаться через сайт росжкх. Когда придут проверять - выхолаживайте квартиру, иначе будете годами биться.
Они ради справедливости зайдут к соседям, все уловки знают
(Добавлено через 58 секунд)
Насчет РосЖкх согласна, оперативно работают, проверено
Прикольная версия, но это так не работает. Если в квартире чуть теплые батареи и зафиксирована температура помещения ниже нормы, то будут ремонтировать, искать причины.
Да у них на приборе измерения температуры зафиксирована отметка на уровне 18 гр. И хоть в кв-ре буже - 28, на ихнем градусника будет + 18!
(Добавлено через 35 секунд)
Будет - 18,...
Ничего подобного. Трижды у нас была комиссия, дважды они зафиксировали температуру ниже нормы.
Неправильные у Вас сотрудники ЖЭКа.
Сотрудники жэка у нас стандартные, им на всё плевать. А то была комиссия, с участием сотрудников администрации и жилинспекции. Потому что жэку было плевать, что в квартире не работает два радиатора, они предлагали открыть дверь в детскую, чтобы тепло из зала поступало Вот тогда то нам и пришлось писать жалобы через росжкх и готовиться к каждому приезду с помощью проветривания, потому что в остальное время было тепло, мы же обогревали квартиру.
Но она же думает что умнее всех
Я не думаю, я точно знаю, что это работает. Таков закон, температуру и помещения и теплоносителя будут замерять в квартире, а не у соседей. И будут устранять неполадки, проверено. А вот если температура норм, то будут шпынять, даже если все радиаторы ледяные.
Так и должно быть А какая температура в квартире?
Звонить бесполезно. Сделайте письменную заявку. 2 экз. Под роспись
Один вам ,. один им. Должны придти, проверить. Но если темп.в кв- ре не ниже 18 гр. то скажут- норма. Живите и радуйтесь. Увы, таковы реали.
Жеке звонили?
14 500
5
1
0 89
7 614
5 385
80 1555