Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
анонимная 85043
Тема № 1833014
34 1589
25
19
Как достала эта грязь на дорогах! Дорожники! Прекратите сыпать соль! Машины портятся! Обувь портится! В этом городе только темную одежду приходится носить! Ждёшь зиму с надеждой что наконец то пыли не будет! Но нет, нате вам соль! Устроили помойку!
34 1589
25
19
Во многих городах на материке не используют реагенты вовсе, там всё проще гораздо, просто снег с проезжей части и с тротуаров вовремя убирают, и на перекрестках сыпят только чистый песок крупной фракции.. А здесь что, кормушка то нормальная, пусть ведра ваши и без того гнилые гниют еще быстрее,а что мойкам доп доход, и магазинам обувным, всё схвачено😁😁😁
Да какая соль? Земля с глиной. Песок то стоит очень дорого 😏
чуть позже еще и песок к этому дерьму добавят
Это не соль, а химия
соль (хлорид натрия, NaCl)
(Добавлено через 36 секунд)
Это и есть химия.
Южно-Сахалинск стал за последние годы настоящим гадюшником, зимой- грязь, летом-пыль. Почему нельзя убирать снег вовремя?
Надо у мэрии забрать машины на зиму и пусть походят пешочком.
Надо дорожников судить за соль,и порча имущества
С Надсадина и его замов надо спрашивать, он за всё в городе ответственный.
Лучше испортить обувь, чем сломать ногу или руку, упав на скользком.
Они это не понимают, потому при падении ударились головой, а руки и ноги в целости сохранности.
https://www.google.com/shopping/product/...w=360&bih=560&tbs=vw:g,ss:44&sxsrf=ALeKk022M5LYBidxqiwUZNZDttqwGHxRQA:1606215519048&prds=num:1,of:1,epd:12233341682194301235,prmr:1,pid:12233341682194301235,cs:1&sa=X&ved=0ahUKEwjBmsSLg5vtAhUlkcMKHVsWAecQgjYIjQU
(Добавлено через 7 минут)
Ледоходы на каблук 5+5 (отличный вариант) и голова и руки с ногами целы будут. В ЭКСОНе работникам выдают и требуют их ношение в зимний период
А что делать водителям?
Можно снять (они на липучке), а можно и не снимая управлять автомобилем, проверено.
Альтернатива? Сразу нытье начнется скользко
Альтернатива- сначала собрать с дорог выпавший снег, а потом уже сыпать песок.
Кабы соль с песочком глядишь и бюджет был бы целее семейный. А сыпят реагенты, если не ошибаюсь каливая соль очень агрессивная.
Надо носить одежду цвета металлик.
Ага типа ржавого металика 😜
только темную одежду приходится носить
Так на темной то все разводы и видны!
Берите светлую - хотя на ней опять же, грязь видна!
Может тогда совсем без неё
Так всё хорошо было и нате вам.
Водители! Перестаньте гонять и при дтп орать, что виноваты "дорожные условия", - гололед, который вы сами не учли и ваши телефоны, которые отвлекают вас и не позволяют ехать безопасно.
Работа в суде заставила иначе смотреть на эту долбанную соль. Вас проще засыпать ею, чем оплачивать ремонты ваших авто, когда вы вместо предьявления претензий к себе за невнимательность, неосмотрительность, сдергиваете деньги с дрсушников.
И да, можете минусовать, это я тоже поняла "у россиян одни права, обязанностей нет, им должны все вокруг на многие лета и зимы вперед".
А ваше предприятие не могло бы не сыпать в снег сразу эту бурду? Не делать кашу на дорогах! Сначала уберите снег, а потом сыпьте, чтобы расстаяло то, что не возможно убрать сразу (снег).
Вы невнимательно читаете. И, соответственно, задаете вопросы не по адресу.
Были бы ровные дороги и ливневка, я бы с вами согласился. По факту на дорогах лужи, вода никуда не уходит. Машины на зимней резине, которая склонна к аквапланированию. Про облитых гряью и солью пешеходов тоже вы не подумали.
Воот. Я таких как Вы и пишу. Виноваты все и всё, но только не вы, знающий о всех сложностях, но "едущий как хочу".😉
Как насчет сперва сделать нормальные дороги?
(Добавлено через 1 минуту)
а то всякие тепилы на вопли о развале экономики страны, предлагают начать работать, ага, при разваленной правительством экономике, гениально. За гроши всю жизнь мечтал пахать как вол.
Дяденька, вам ведь нп угодишь, даже если вы как сырок в мксле будете кататься, слишком ровные дороги вас отвлекать будут, слишком хорошая машина усыплять, слишком прекрасная экономика расслаблять. В общем, спасибо за ваше высказывание, оно наглядно иллюстрирует российское"намвседолжнывокруг,а мыимделаемодолжениесвоимфактомсуществования".
Я уже катался, как сыр в масле и это меня не расслабляло, я верил в будущее и знал, ради чего работаю.
(Добавлено через 49 секунд)
А не как сейчас, работай-не работай, результат не изменится, будущего не будет в этой стране.
Я еду не как хочу, а как можно аккуратнее. Но есть люди, у которых мало или слишком много опыта.
поддерживаю, навели б порядки в своих законах вначале. 100 машин проезжают нормально- 1 улетает и виноваты дорожники и скользкая дорога сразу
Что интересно , вчера похолодней было , где не посыпано солью , асфальт был сухой и без грязи , а где посыпано солью , грязь и не думаю что сцепления с дорогой лучше , нет хозяина в городе , лишь бы освоить деньги.
Шеф60! Вы правы на все 100%, а самое главное по существу и доходчиво, но учтут Ваше мнение в ГИБДД и в мэрии.
А помните первый день когда выпал снег? На следующее утро солнышко было, выезжаю часов в 11 на чистой машине, ну думаю наверное уже подсохли дороги. Ага! фиг, покрытие как будто в масле, и бликует от солнечных лучей, теперь до самой весны будет так, и мойка машин по 2-3 раза в неделю чтобы дольше кузов остался целым.
Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, соседи через один этаж выше положили ламинат. Если у них подает ложка , то грохот такой что мы все слышем, хотя живем через этаж ниже. Шум такой , что спать невозможно днем после ночной смены. Подскажите куда обратиться чтоб сделать замер шумоизоляции или сразу в суд , а они назначат экспертизу?
114 3046
8
10
2 317
4 380
4 372
13 1748
1