Тема № 1832999
503 28472
13
2
Обсуждение новости:
Южносахалинец устроил погром в доме и напугал соседей
https://sakhalin.info/news/198795
503 28472
13
2
Все ответы
Анализы на наркоту и в психушку на обследование. Коллективный иск в суд от всех жильцов дома, с моральным и финансовым ущербом.
почему копы уехали?он же угрозу представляет 15 суток ему надо впаять,и штраф за погром.
Какие нафиг депутаты , ему прямая дорога в ПСО
Мужики, живущие там? Вы что? Не проспите момент....камер нет, ну и намек понятен?! Только так это существо можно воспитать!!!
А в доме мужиков нет что ли ? Камер теперь нет, видеорегистратора тоже, что мешает вставить Андрюше Т пистон или флейту а анус по самую ми-бемоль?
Как кандидат в депутаты, почему до сих пор не депутат??? Там же такие нужны.
Люди, как бороться с соседями? У нас запойная соседка: как запьет - ломится во все двери, просит на водку, периодически валяется полуголая в подъезде. Вне запоя кроет матом на весь дом,собирает сомнительные компании: бухают, матерятся, дерутся. Мои дети выросли под маты, которые слышно через все закрытые двери.
Не так давно вызывали в 2 часа ночи пилицию: было день рождения в виде попойки закончившееся дракой. А в соседней квартире грудной ребенок. Написали коллективное письмо участковому -ждём ответа, заранее зная, что нет законов, чтобы их образумить, плевать на всех и вся хотели. Сидят на нашей общей шее с огромной задолженностью по коммуналке. Вот результат законодателей: с. ц. у. к. о, всё сделали для того, чтобы усложнить нашу жизнь.
Андрей Типикин? Если он то он реально имеет заболевание . Он может и взорвать ))
И что, полиция приезжала ?....а дальше ? Во блин дела, почему не забрали, на виду разбой, хулиганство и проч. Или только наша полиция может бабушек , дедушек устранять, да мирных митингующих в Хбр. забирать в кутузки Где "Мы тут власть" ?!
Походу ща в этом доме цена на квартиры упала
А таких разве не берут в депутаты?
Кандидат в депутаты? Прикольно он бы там отжигал
Гуманизм - вид общественных отношений, при котором нормальные люди ничего не могут поделать с явным и буйным шизоидом, практикующимся в своих заскоках на этих же нормальных людях.
Видео конечно Жесть! Какой-то неадекват бегает по дому с монтировкой а полиция его не ловит!
Под порошком видно закладки искал,весь двор раз перерыл