Да уж! Времена. Мне бы, в советское время будучи участковым недели хватило, такой жути на эту соседку и ее шоблу наганать. Сидела бы, как мышь в своей хате. Огурцы бы малосольные варила, что бы не хрустели во время закуски. Все эта мнимая демократия. Подонки творят, что им вздумается. А им слова плохого не скажи. А органы отписками занимаются. Для таких протокол, это бумашка туалетная. Им все равно платить не чем.
Думаю это будет отличный мемТеперь на любое повышение цен или пенсионного можно вставлять неадыкватную реакцию с погром камер и беганьем чувака с монтировкой
У него явно не здоровый вид, то ли с головой не дружит, то ли употребляет чего. Еще и в депутаты хотел пролезть. Жезть его явно, оградить надо от общества
Отличная реклама, для продажи дома на МираЗаплатив миллионы вы получаете такого соседа кандидата в депутаты в подарокУспейте только по акции, и в Черную пятницу
Неадекватен...
Баллотировался в депутаты...
Да он с одной компании метателей стаканчиков с кофем, просто стаканчика с кофе не было, то схватил видеорегистратор и запустил в голову девушке...
Ну а так все норм, традиционно
Это видимо у него предвыборная агитация такая под лозунгом "Я Ваш Дом труба шатал и Яму рыл!". И еще Борется с камерами, чтобы ЦРУ и массоны за соседями не следили просто вы не поняли посыла
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Нет ничего хуже, жить в одном подъезде с соседом у которого свистит фляга. Некоторые пишут, что мол нечего свои вещи в подъезде хранить, как бы на материке есть специальные помещения для велосипедов, колясок, самокатов итд у нас, нет. С другой стороны он испортил имущество, можно же как-то цивилизованно решать вопросы, а не напиваться до соплей и всё крушить.
Можно бить так, чтоб следов не оставалось. А то сейчас смотрю все наказуемо, раньше так зарубались и ничего. Еще буду думать о наказуемости за свои действия, когда какой то тип мне подъезд разносит. Почки отобью да и все.
Очень странно. Наверное,когда прибил кого-то тогда забрали бы. И то он бы сказал,что это ни он. У него связи всюду. Если бы раз пристунилт,то этого бы не было. Каждый раз хуже и хуже. Чувствует безнаказанность
Оооо знакомая история, жили мы с таким же неадекватным соседом по фамилии Подолян, работал где то в ПАТП, а может и до сих пор там. Такое же чудо , слава богу квартиру быстро продали и убежали от туда. Всему подъезду жизни не давал, Лобкиным всех пугал. Сочувствую вам бедные люди.
я так понял, что этот не совсем адекватный, а возможно больной человек выразил таким образом свое недовольство тем, что соседи хранят свои личные вещи на лестничных площадках...
Бугай такой, закрыть его пусть посидит, видать крыша едит не спеша, пусть за свой счёт все восстанавливает, не хотела бы такого жильца в своём подьезде иметь .
Как теперь не веселиться,
Как грустить от разных бед
- В нашем доме поселился
Замечательный сосед.
Мы с соседями не знали
И не верили себе,
Что у нас сосед играет
На кларнете и трубе
я одного не поняла. почему вещи жильцов хранятся на площадке (коляски, велосипеды и прочее)? меня вот тоже раздражает это. Дома у себя храните, а не на площадках в подъезде.
это если есть эти колясочные. А вот я наблюдаю другую ситуацию, когда коляски, велосипеды, санки оставляют прямо на площадке. В таком случае ваши вещи храните у себя дома.
одно дело, если в доме есть колясочная. А вот я наблюдаю другую ситуацию, когда коляски, велосипеды, санки оставляют прямо на площадке. В таком случае ваши вещи храните у себя дома.
я живу на первом этаже и соседи взяли в привычку оставлять свое барахло на площадке у моей квартиры. один раз сказала, не поняли. Второй раз прооралась, стали убирать
потому что из-за ваших колясок, велосипедов, полок с обувью невозможно потом спокойно мебель занести квартиру. Бывает, что их поджигают. И по противопожарной безопасности лестничные площадки должны быть освобождены от вещей жильцов.