Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1832994
93 4624
94
Обсуждение новости:
Сотрудники корпорации развития Сахалина будут лечиться с ВИП-полисами ДМС
https://sakhalin.info/news/198799/
93 4624
94
Лучшие ответы
Ну нормально, почему сотрудники государственного предприятия, не могут себе такое позволить, а эти .,живущие за тот же бюджет, спокойно устанавливают себе такие плюшки
Они могут заработанные деньги тратить куда хотят
Они что-то заработали?
Они берут деньги из бюджета и размещают их на депозитах в банках.
Проценты - это то что они типа "заработали".
Все проекты - глубоко убыточны.
Акционерное общество — это хозяйственное общество (корпорация), уставный капитал которого разделён на определённое число акций.
В современной России акционерное общество — наиболее распространённая организационно-правовая форма для организаций крупного и среднего бизнеса.
Что такое бизнес надо объяснять?
В современной России АО такие как данная корпорация являются на 100 процентов собственностью Сахалинской области.
Работница данной никчемной конторки?
Нет
дефицит бюджета через 36 дней начнется,а этим хоть-бы ХНЫ как говорится
Это дефицит только для простых смертных, а для вип-смертных и похороны дороже!
А нельзя ли эту пакостную , паразитическую корпорацию ликвидировать? Преференции этим дармоедам , которые по смыслу должны развивать , в том числе и островную медицину, ничего не привносящим? Помнится с их подачи накопленные в КРСО миллиарды услужливо были преподнесены кремлевскому холую Трутневу.
Как сказал Иосиф Виссарионович - такие товарищи нам не товарищи..
Вот молодцы какие... ну супер же!
Госорган который развивает Сахалин, дает нам понять , что бесплатной,доступной и качественной медицины на сахалине нам не ждать. Не будет она развиваться, что тут не понятного. Вечные очереди в регистратуру, врачи с ближнего зарубежья, отсутствие талонов на УЗИ,КТ и МРТ. Зато все это есть и будет в платных медицинских центрах Сахалина : КД,Ваш Доктор, МедДиагностика и др, где с распростертыми руками принимают по полюсам ДМС но не ОМС.
как может быть это гос. органом,если пишут - АО?
Идиотизм.
Зато Сахалин в долги вгоняют, кредиты берут для бюджета. Как для Сахалинской области, так и для Южно-Сахалинска, Сказать что я в шоке, это ни чего не сказать.Уважаемый губернатор, а Вам не кажеться. Что Вашу доброту, принимают за слабость.
Я не пойму, тут Ющук с Лимаренко недавно отчитывались перед Медведевым, что уровень здравоохранения Сахалинской области они подняли на недосягаемый уровень и смертности нет от ковида из-за самой передовой медицины, а тут непонятные сотрудники корпорации Рога и Копыта пытаются за бюджетные деньги платно лечиться
Или создаваемый ими международный медкластер создаётся не просто так?
Чем же им "передовая медицина" бесплатная не угодила?
Ясен пень, кто-то из них явно врет
А что это за корпорация? Если частники, то почему так громко называются?
Чем занимаются?
Бредотворением!
Да что твориться то в этом регионе, народу социальную жратву с лекарствами. Чинушам Vip палаты, Vip перелеты, Vip машины с Vip кобинетами. Куда побежите мрази?
Это ж госорганизация, с чего бы ДМС?
Что бы им пожелать бы...
Я так понимаю они что-то знают о нашей доступной медицине.
Видимо, что она недоступна.
А жить то хочется. 😁
Просто чудесно. Мы рады за випов. Они уже себе рай при жизни построили
А остальным просто сд...
Бааа... Это за какие такие заслуги??? Они, что перетрудились на вредных работах? Честно, я ненавижу российских чиновников за их "ПОНТЫ", канцлер Германии А.Меркель ходит в обычный магазин за продуктами с двумя охранниками, без свиты охраны, без снайперов и перекрытых улиц, экс Президент Финляндии летает эконом классом, Борис Джонсон чаще всего передвигается по Лондону на велосипеде, а наши сотрудники какой-то корпорации развития Сахалина транжирят деньги покупая ВИП полисы ДМС, а обычные человеческие им по статусу не положены! Позорище! В Европе в почете скромность во всем, у нас народ нищий а все кто у кормушки за счет бюджета пытаются нажиться и понтануться!
а что обычных полисов ОМС у них нет? недавно же была новость где директор КРСО говорил о том, какая у них достойная зарплата, неужели не хватит в больничку сходить? или очередная аферюжная схема в этой корпорации аферистов?
Лучше ТОР могут быть только ТОРы,
Оттого в КРСО одни воры.
Но и те подорвали здоровье,
Развивая коров поголовье,
Горный воздух, прокат-покатушки,
А теперь заболели их тушки!
Ведь беда, коль воруещь в полсилы,
Оклемался и вновь за распилы!
Чем их не устраивает обычный медицинский полис?Президент России В.В.Путин неоднократно заявлял,что в России одна из лучших система оказания помощи по обыкновенному полису.Выходит господа из корпорации развития Сахалина не верят президенту?Владимир Владимирович,а ваши функционеры считают вас лжецом!
Это не престижно, ВИП звучит куда лучше! Ви Ай Пи за счет бюджета это же кайффф
Можно им повязки розовые выдать с надписью ВИП для постоянного ношения.
Конечно возникает вопрос когда божьи твари прекратят глумиться на деньги ограбленного народа
А депутаты почему сидят молча? Сделали бы хоть один из них запрос в прокуратуру, с какой такой радости на эту бесполезную организацию и обслуживание жизни ее работников тратится бюджет?Зачем за депутатов голосуют, если толку от них ноль.? Никаких интересов населения они не отстаивают, только и сидят как китайские болваны поддакивают всякому дорогостоящему бреду. На эту бредятину в виде корпорации еще деньги тратятся. Грамоты и награды могут и городские мэры вручать.
Без очереди в первой поликлинике?
Видимо их будет обслуживать министр здравоохранения Сахалинской области в своем кабинете.
Только по такому талону.
Ненависть народа крепчает!!! Клоуны 🤡 Много здоровья оставили, развивая свои карманы??? Дармоеды.
Ну вот випы вшивые появились. ВИЛли чего твои чинуши борзеют?
Офигеть. Креативщики от губернатора решили раздербанить бюджет окончательно. Выходит, что в этой АО 68 человек. Что полезного за этот период они сделали для области? Депутаты "волосы рвут" якобы за бюджет, а что они на такое скажут?
За чей счет банкет.
Я чего Дартаньянца с Ткачуком не видать? Повод-то какой погордиться страной - не всё нищим и многодетным, но и обычным людям профит какой-то!
Тем временем ГУБЕР🤡 будет каждый последующий год прямо до своего отъезда (3 года осталось) брать кредиты и заводить область в долги!
Какие бессовестные😤. С их офигенскими зарплатами еще и ДМС? Поэтому и молчат, работающие в псо сограждане наши, слишком уж тепло им там; дело не только в верхушке сахалинсклй власти, но и в тех, кому с ней так тепло и заботливо.
Нормальный полис дмс стоит максимум 18 тр на год, но это без стоматологии. А эти за такие деньги.... 55 и 8.и это одно лишь подразлеление. И эти 55 плюс 8 сахалинцы в большинстве своем.
Всей корпорации развития Сахалина самого крепкого здоровья, чтоб никогда не было повода обращаться за медпомощью в 2021 году
Зарядка и пробежки по утрам , плаванье , зимой лыжи ,
Очередная полоскалка бюджета.
За чей счёт? Тендер на какие средства?
Чтоб я так жил...
Вот видите, ДМС люди развивают. Начнут банкеты заказывать, рестораны развивать будут. Чемоданы для денег - чемоданный бизнес будет в плюсе. Работают люди. А вообще я за ДМС. Только тогда одного вида и для всех госслужащих - включая учителей, санитарок, уборщиц и т.п.
За какие заслуги такие плюшки?
Так ещё и по 223-фз, там вообще у себя почти брать можно, вернее можно сделать как два пальца. Они вообще все по 223фз берут, вот где коррупция и воровство
Ну Белик,Зайцев,Сидоренко самые малообеспеченные граждане, несомненно они не могут себе позволить ДМС купить за свой счет
Перечисленные вами фамилии не являются сотрудниками корпорации
Они чиновники и работают в ПСО
псо, крсо, мизо, минсело, это всё одна ОПГ.
В ПСО другие схемы?
Да? А мне говорили что они в совете директоров этой непонятной структуры
ЗП они ж вроде за это не получают, совет директоров как "общественная нагрузка" , основное место работы ж ПСО
Правильно,а нуждающимся детям будут на сахкоме собирать дальше.
Да ладно
Не ох....ли?
Обязательного страхования хватит, не надо сильно отдаляться от народа. Офигели совсем, уже госкорпорации на ДМС тратят наши деньги.
да какая это госкорорация, название одно
Ну правильно, все црб в долгах, лекарства и диагностику не на что купить, а эти жируют и тратят наш бюджет
До конца года осталось совсем немного, гонка по освоению бюджета началась не только в органах государственной власти, но и в бюджетных организациях. Ничего удивительного, такое явление мы можем наблюдать ежегодно.
что то не увидела в списке оказываемых услуг - приобретение таблеток от наглости
хобана
я правильно понимаю, что учредители одобрили данный перл
тоесть губернатор Лимаренко, привитый от ковида, задолго до жителей Сахалинской области, которым эта прививка еще только снится, принял решение, лечить господ от торов, которые гробят Сахалинскую природу и бабки, в вип условиях?
лим, а ты ниче не попутал? госслужбу с царствованием не поменял местами? а последствий не, не опасаетесь?
Бюджет нищий и трещит по швам, а они там совсем берега попутали что ли?У них там у всех какая то агония,как перед смертью что ли...
В Долинск не хотите на вип лечение , бездельники!!!
А чем, собственно, ОМС их не устраивает? Как раз и ознакомились бы с тем, что необходимо развивать!
Каких только названий для бездельников не напридумывали.. Корпорации.. Агентства.. Развитие человеческого капитала.. Ска..
Шарикова не хватает - он бы устроил вам сокращение кадров!
супер-наглость
Корпорация ВОРОВ😡👇
На кол их, растратчиков
Они там что золотые что ли😳
Недавно праздник был и кто его отмечал?
Не подобные ли личности, которые за счёт других жируют?!
С прошедшим всех праздником "ЕДИНСТВА"!
Что это вообще? Корпорация хоть копейку заработала сама? В ней же не копейки внебюджетных средств? У нас Минфин об этом не знает ничего? Счётная палата? Прокуратура?
Мало того, что корпорация живет за счет бюджетных средств, так она вложила 40 млн в некую АО "Центр корпоративного управления Сахалинской области", с видами деятельности - консультирование по вопросам коммерческой деятельности - ау, кого консультирует данное АО - вот где прокуратуре и не только надо вмешаться
(Добавлено через 39 секунд)
https://www.rusprofile.ru/id/1206500002279
Корпорация вы совсем :woman_facepalming Как так то? Почему? Честно, обидно за нашу страну, за людей. Лучше бы взяли всей корпорацией отказались от вип набора услуг и оформили тем же ветеранам ВОВ.
Они же бедненькие, денег небось на жизнь нехватает, сарказм если что😂
Т.е. 8+55=63 человека работают в этой богодельне?!
Откуда там такой здоровенный штат?
довлы, жовлы, ловлы
Слуги народа, говорите?
Зашибись какая избирательная забота. Простым смертным можно сразу покупать белые тапочки, потому как в очереди на оказание помощи они последние. За какие такие заслуги такие привелегии стесняюсь спросить, и за чей счёт банкет
Банкет, то за народные средства
Можно было народными средствами банька чайку с малиной дёшево
Метлой их поганой пропарить!
Ну так то кнутом или нагайкой казацкой уровень производственной мотивации хорошо поднимается
А спинку им варенье крыжовенным не намазать?
Варенье из крыжовника нынче дорого! Очень муторно его делать, да и крыжовник уже почти ни кто не выращивает... Так что просто навозом! Тоже отлично прогревает!
Видимо не хватает з/платы на платное лечение.
А они там ни чего не попутали ??? Прокуратура, ау, ты где???
(Добавлено через 2 минуты)
Уже деньги тупо девать не куда?
да и прокурорчикам тоже пару полисов кинули как собаке кость, чтобы глаза закрыли
дефицит бюджета наверное)
Естественно, надо потратить по-больше, а то в следующем году бюджет расходов сократят так как деньги не освоены. Было у низ пару месяцев назад объявление о приёме на работу, думаю ну да сейчас проскочу
40 8483
1
45 4358
2
22 1397
3
4
1 1105
9 943
5